[Raku] 【催眠\夺爱,芋欲】

哇u大大写的还真是快呢,而且这种行文看得出来总共也就花了1-3天吧,轻松愉快。女催男,其实很微妙呢,因为不符合社情,不过影响不大。
和那个蔡家的秘密差不多,但是意外地更好一些,主要因为主角撕破了母亲的丝袜让我觉得爽(没有仔细写肉丝腿,怨念 = =)不过这次的双催眠比上次要好一些,可能是伦理更加破坏的缘故吧,不过在用的时候我要刻意回避45岁熟女的设定了否则太老硬不起来 ,算了,看见做爱时喊着芋头两个字已经软了……
最后感谢分享。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-18 18:23
  • Raku 金币 +5 腿我終究不擅長....等等你居然知道我花3天! ... 2018-6-18 17:14

这个急刹车让我没拐过来,为了让男的爱上自己,然后利用男主的恋母情节,催眠男主,让他误以为催眠了了母亲。
但是但是,最终使用了这个程序的女主现在看起来才是最危险吧的,当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。
预测一下,感觉NTR的情节已经迫在眉睫了,下一部就是女主然后是母上了......
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-18 18:23
  • Raku 金币 +5 沒下一部了,這是芋頭搞的活動,摻一腳而已 2018-6-18 17:15

一开始以为走的是乱伦线,结果男主角一开始就被催眠了……
真·女主角才是幕后黑手这个设定好带感啊!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 18:24
  • Raku 金币 +5 時間不足,不然會再舖陳下才急轉 2018-6-18 17:15

尼玛这个弯道飚的有点急,把我都给甩出来了……话说上次蔡家那个好像也是类似的题材,最后来一个大反转什么的……
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-19 21:54): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
引用:
原帖由 冰冷的曙光 于 2018-6-18 07:50 发表
说白了就是催眠人不成,反被别人催眠了
真正的情況是,男主從來都沒催眠過人,施術者是真女主
引用:
原帖由 幽灵船长 于 2018-6-18 10:23 发表
这个急刹车我有点反应不过来
HAHAHA這次趕工了點沒錯
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-6-18 11:39 发表
哇u大大写的还真是快呢,而且这种行文看得出来总共也就花了1-3天吧,轻松愉快。女催男,其实很微妙呢,因为不符合社情,不过影响不大。
和那个蔡家的秘密差不多,但是意外地更好一些,主要因为主角撕破了母亲的丝袜 ...
靠北你這樣子都靠得出我花了三日,也太神了吧?
女催男是可以很符合社情的,只是我這篇太渣了……
至於芋頭的部份我不負責(?

另外絲襪我已經在嘗試努力了,請原諒我知識跟描繪力的不足XDDD
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-6-18 16:19 发表
这个急刹车让我没拐过来,为了让男的爱上自己,然后利用男主的恋母情节,催眠男主,让他误以为催眠了了母亲。
但是但是,最终使用了这个程序的女主现在看起来才是最危险吧的,当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视你 ...
要說的話就是女主角從男主他媽手上把男主NTR過去了吧?
至於下一部甚麼的不存在,這終究只是參加別人活動的文章
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-6-18 16:36 发表
一开始以为走的是乱伦线,结果男主角一开始就被催眠了……
真·女主角才是幕后黑手这个设定好带感啊!
女主角催眠男主角的文,我日後也會挑一些順眼的來翻譯看看
在中交這邊可是稀少市場啊(?
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-6-19 14:25 发表
尼玛这个弯道飚的有点急,把我都给甩出来了……话说上次蔡家那个好像也是类似的题材,最后来一个大反转什么的……
這篇某程度上舖陳還比較少……好吧是趕工問題(掩面
本帖最近评分记录

啊哈,一看标题就知道某芋头要遭殃,一路看下去果然如此,不过看到主角不知道自己什么时候就多了个催眠程序再加上没在意追过来的女主,我就大概猜出结局了…也许是是U大的文章看多了练出来的?
本帖最近评分记录

最后一个十八弯,完全没想到是这样的结局,以为是乱伦,以为是主角,结果“主角”沦为被调教者,不愧是UZI啊
本帖最近评分记录

感谢大大

从女性的口吻转变男性视角再转180度的弯,大大的文笔真厉害...
不知道大大会不会有机会写女性视角的文呢?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rig 于 2018-6-20 15:09 发表
啊哈,一看标题就知道某芋头要遭殃,一路看下去果然如此,不过看到主角不知道自己什么时候就多了个催眠程序再加上没在意追过来的女主,我就大概猜出结局了…也许是是U大的文章看多了练出来的?
果然時間不足把伏線挖到出地表了嗎……哎哎
引用:
原帖由 timddyy 于 2018-6-20 21:13 发表
最后一个十八弯,完全没想到是这样的结局,以为是乱伦,以为是主角,结果“主角”沦为被调教者,不愧是UZI啊
怎麼一堆人說猜到一堆又猜不到如此兩極……
引用:
原帖由 kenlocell1 于 2018-6-21 16:59 发表
从女性的口吻转变男性视角再转180度的弯,大大的文笔真厉害...
不知道大大会不会有机会写女性视角的文呢?
女性視點啊,哪天有靈感或者素材的話就嘗試看看吧?
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-22 18:53): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
旅游途中来翻翻,看到熊猫大大又出新作,趁着同伴睡着了赶紧观摩一遍。
开头这一句嘻嘻,我就感觉到了一丝不对,如果将自己带入进去,一个男人,对着予取予求的女人,面露淫笑,从嘴里发出一声“嘻嘻”,那真是要多违和有多违和,反之,换成女生看着自己喜欢的男人这样就毫无违和感了,不过当然了,这只是我自己带入进去,实际上要是男主真是这么样的人也不奇怪。
后文里突然提到一个女同学引起我的警觉,其他人都是“自以为漂亮的骚货”,只有女主给了名字,然后男主又是个恋母癖,这个名字显然能说明很多事了。其实我觉得这个地方依然可以不提名字,在后面借助母亲的嘴说出可能效果好一些?
然后后面我看到男主母亲是在沙发上第一次睡着,然后男主也是在沙发上艹的他母亲,我几乎要立即推翻之前的结论了。
直到最后,“声音似曾相识”部分才让我又确定是女生反催眠回去。
看起来设定的是三位主人公都有些轻微的精神疾病的样子,不过男主和他母亲都因为催眠获得了治疗效果……这么一看还是好事?(笑)
再问一下,女主被男主要求做出那些动作的时候(包括全裸出门),都是女主自愿跟着做的?如果是的话,这个爱怕是病态的严重了……按理说她才是唯一的“正常人”,或者用那个程序自我催眠来忘掉羞耻心啥的?
顺便一提,论文写完以后,我总算有时间写写色文,然而却立刻被舍友拖去旅游,趁着间隙写写停停。但说实话我一开始想写的有NTR情节,因为我印象特别深刻的某一篇ntr与mc相结合的文可说的是引领我进入mc文的起源,然而我非常不喜ntr,可说达到痛恨的地步,我想写一篇复仇文。然而复仇复仇,若无仇,则何复?所以我一直避不开ntr情节,以至于写的十分痛苦,甚至女主都给我写少一个,预定的各种play我都难以写下去,但是熊猫大大的这篇文给到我一个启发,使我想到了某一篇mc漫画,这篇漫画可以完美解决我的问题,接下来我尽量回去之后速度写完。
话说,写色文比写小说难多了……我以前也写过一点小说,写色文前感觉两者难度大致相当,然而写起来感觉色文这边更难搞一些……也可能是题材不合自己喜好的原因吧,回去再写,看看状况。
本帖最近评分记录