[国产] 借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮

借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2396M
【影片時間】:01:05:24
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +670 原创光荣,造福淫民! 2018-6-25 21:03
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2018-6-25 21:03
  • cashman +2 原创光荣,造福淫民! 2018-6-25 21:03

乳晕过大,乳头太黑,敢问楼主,此女是不是榨汁机,哈哈

乳头确实黑,绝对是榨汁机,很真实的肉感轻熟型

这个也是太糙了,什么地方都看不出欲望来啊,真的是个女的就行吗……

身材不是很好啊,真的是个女的就行吗……

楼上的不要嫌弃,现在国内的基本就这个水平!

这女的其实长得还行,身材也挺丰盈的,现实生活中,这类已经属于实战利器了,哈哈。不过,大家都在关注这女的,难道没有发现一个问题吗?本作中的鸡巴真小啊!鸡巴外观还行,但从与女人脸的对比,及握法看,实在小得可怜。一般普通大小的鸡巴,一只手握住,露出一截龟头差不多,大鸡巴可以两手握住后露出一点点或正好不露龟头,这样的长度基本约16cm~18cm,超级鸡巴可以两手握住后再露出一截龟头,这是22cm以上的尺寸了。而本作中,女人口交时,竟然是用一指或两指捏住阴茎下部,这种情况下,上面才露出一点,这是得多小?!一些大鸡巴男人,鸡巴在疲软状态下都比这根勃起的小鸡巴长,粗细估计差不多。总之,这根小鸡巴看着像芒果,无语~~
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-24 11:58

女主看起来还不错,是我喜欢的类型,看乳头也是身经百战的人了,不然也不会肉偿。

确实是榨汁机,身形好丰满,还有颜值,这就很难得了,也不怕被榨干啊,这种女人就是肉弹啊,估计能满足的她的只要壮汉了,

现在国产片也开始玩剧情了,质量越来越好了