[Raku] 【催眠\将邪智暴虐的女帝变成御宅社团公主的故事】

是呀,高冷,邪智,暴虐的感觉完全没出来呀,即使是h的时候也没有,私以为应该会出现那种即使被催眠了,但是女主忍就恶狠狠的压榨男主,直到压成药渣的那种剧情,或者女主即使是催眠爱上男主,但是仍要占据主导地位,最后群p的段落,让我重新看了下标题,然后感受到了什么是标题不一...
本帖最近评分记录

怎么说好呢?感觉阳乃的人设崩了?
嘛,毕竟是同人作品,还是可以理解一下的。
(之后和雪乃联系的时候,性格倒是还原得挺好的。)

说到春物,果然我还是更喜欢团子一点。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:11
  • Raku 金币 +4 團子自帶豐乳母娘丼不能比啊(? 2018-6-24 18:14

感觉文章最后人物性格完全崩了……不过好在被催眠的是羊奶,如果是平奶的话我是真的没办法想象一个完全冰山的自大狂要怎样才能变成痴女来着,估计是看不下去的。话说不知道为什么这一篇文章看完完全没有什么想要撸的欲望啊,全程内心毫无波动是怎么回事……
话说好好的为什么最后会变成rbq啊,完全不能理解啊,反正我是接受不了绿帽情节的,当然如果主人公是黄毛那还可以接受
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-25 23:11
  • Raku 金币 +3 最後拿給兄弟用是突兀了點沒錯... 2018-6-25 00:25

惯例是毫无存在感的死宅,但正如熊猫所说,这次的女主视角确实有意思,尤其刚开始跟工口游戏里的角色吃飞醋较劲的戏,真的很有感觉!
最后一句,你最近的产量和天气一样,都那么热情似火,佩服佩服!
本帖最近评分记录

阳乃雪乃刚开头傻傻的分不清,不过催眠还好,乱交就算了吧,总感觉一顶帽子头上戴
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:13

引用:
原帖由 coolgeass 于 2018-6-24 00:49 发表
女帝的设定感觉用文字很难表现出来啊,再加上篇幅有限,也就足交给雪乃打电话那段有阳乃原设的样子了。而且阳乃与其说是女帝,小恶魔这个称呼反倒更合适。中途清醒被中出后再堕落这个桥段算是个亮点,虽说我最早看到 ...
原作中陽乃的BOSS氣場也是經過精密的字句雕琢營造出來的
同人文本來就不怎麼多能夠再現的,更別說肉文了
可是小惡魔甚麼的太溫文了啊……
引用:
原帖由 yaoyuan6600 于 2018-6-24 00:56 发表
大佬翻译的真好啊,阳乃真可爱,不过这作者有没有其他女主的呢?希望也能发出来
這作者的文章自己找吧,搜那名字就有了 (PIXIV也有)
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-6-24 15:41 发表
是呀,高冷,邪智,暴虐的感觉完全没出来呀,即使是h的时候也没有,私以为应该会出现那种即使被催眠了,但是女主忍就恶狠狠的压榨男主,直到压成药渣的那种剧情,或者女主即使是催眠爱上男主,但是仍要占据主导地位, ...
某程度上是有點標題欺詐沒誤(?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-6-24 17:24 发表
怎么说好呢?感觉阳乃的人设崩了?
嘛,毕竟是同人作品,还是可以理解一下的。
(之后和雪乃联系的时候,性格倒是还原得挺好的。)

说到春物,果然我还是更喜欢团子一点。
團子好啊,比起大家喜聞樂見的八雪跟八色,我個人也是比較喜歡八結(?
引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-6-24 19:09 发表
感觉文章最后人物性格完全崩了……不过好在被催眠的是羊奶,如果是平奶的话我是真的没办法想象一个完全冰山的自大狂要怎样才能变成痴女来着,估计是看不下去的。话说不知道为什么这一篇文章看完完全没有什么想要撸的 ...
雪乃有雪乃的玩法,只是果青系的台詞都很難再現出那個味道來……
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-6-26 23:43 发表
惯例是毫无存在感的死宅,但正如熊猫所说,这次的女主视角确实有意思,尤其刚开始跟工口游戏里的角色吃飞醋较劲的戏,真的很有感觉!
最后一句,你最近的产量和天气一样,都那么热情似火,佩服佩服!
我會動這篇基本上就是為了較勁的部份,很有味道啊(?
本帖最近评分记录

看到大大翻译的这篇文章终于明白了催眠的套路,原来是像盗梦空间一样植入信念啊!
男主催眠了女主然后就带她去玩游戏这个剧情真是有创意,想到被催眠的女主看着男主角对着屏幕撸的懵逼表情,一定很萌~
男主角是一个丑丑的宅男,这给本文女主角增加了一些凌辱感,不过整体来说还是有爱的文章~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 也不止一種, 催眠能玩的花樣很多 2018-6-28 19:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-28 18:45

大大最近还好吧,感觉更新比上个月多好多,感谢大大的翻译,希望天天都能看到翻译文,也希望大大身体健康,万事如意
本帖最近评分记录

翻译的好棒!
本帖最近评分记录

我居然一直都不知道是翻译的