[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【女友莹莹的华丽蜕变】【6】【完】

太好了!昨天我在其他網站看到這篇色文時還有點擔心這是已經斷更的舊文,現在終於放心了,期待接下來瑩瑩忍不住要求明幫她破處!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-17 08:11

男主心真大,也愿意让别人这么调教自己的女友。同时女主经过一些列的调教之后,明显已经对性爱和调教有了弄弄的兴趣和性趣,应该是离不开了,感觉后续的情节中,会被开发的越来越厉害,我在想最后的结局会不会是膜还在,肚子大了,并且还要男主照单全收,婚后继续过着调教的日子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-17 08:12

版主留言
龙葵(2018-7-17 18:51): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这篇调教绿帽文写的很细腻,剧情一步一步的发展,细节描写的很多,作者大大辛苦了,文章开篇就说女主很清纯,要洞房花烛夜才把第一次交给男主,强调我的第一肯定是你的,哈哈,我觉得男主的朋友第一次见面就看上女主了,然后一步一步的引导男主掉进他设的陷阱,和男主说什么女主只是外表清纯,内在很淫荡,让男主同意把女主让自己调教,然后设下圈套让女主欠钱,最终用一个合理的理由让女主自己同意被调教,在描写调教的时候真的写的非常细,一步一步来,以不听话就破处来威胁女主听话,慢慢的开发女主,看第一段我就知道女主的处女模就保不住,果然,作者更新后就出现了,男主已经同意让朋友给女主破处了,那后续女主自己同意还远吗?哈哈,非常希望后续文章中出现把女主弄到快高潮,不给女主高潮,让女主求朋友来破自己的处,最好是在观音坐莲的姿势下,让女主自己坐下来,然后破处,在这里要多描写女主的心理活动,我这个人非常喜欢看在这种情况下人物的心理活动。还有男主朋友调教的不仅仅是女主,还有男主,男主朋友调教女主过程中,把现场入视频,给男主看,其实也是在调教男主,文中体现出来了,男主从最开始不同意女主被调教,到同意有限制的调教(不能破处),再到同意破处,让男主接受绿帽,喜欢绿帽这种心理,大家觉得3个月结束后,男主的朋友会放过女主吗?我觉得不会,当男主喜欢被绿后,肯定还会要朋友继续玩弄女主,男主的朋友心机好重啊,这样男主的朋友就可以一直玩女主了,到时甚至反客为主,哈哈。在文章后期可以出现男主,男主朋友一起玩弄女主,来个3P的画面哈。作者大大加油!

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +64 征文期间双倍奖励 2018-7-17 18:51
  • 龙葵 +2 征文期间双倍奖励 2018-7-17 18:51

版主留言
逍遥夢(2018-7-18 08:33): 征文主题里违规回复是要扣1威望的,警告一次~
续集在哪里?快点出啊!

引用:
原帖由 haoxy 于 2018-7-9 18:02 发表
很优秀的作品,但最重要的是作者一定要完结,不要烂尾或太监。好的开头和不错的结尾,即使是中庸的故事算是合格了。故事情节的延伸和词藻的修饰就是进阶部分了。希望作者的故事能够达到后者,最好不要有女主怀孕然后 ...
谢谢夸奖!请放心,这篇文不会太监的。词藻的修饰这块我尽力,毕竟文笔可不是我的长项 。后面的情节会怎样在此不便透露,但我希望接下来描写的一些花样玩法能让大家看得耳目一新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:33

引用:
原帖由 shaohuamu 于 2018-7-9 19:42 发表
调教文最有成就感的就是不断地突破底线,不断的放飞自我,挖掘最深层次的欲望。比较邪恶,也最有堕落的快感!希望大大加些制服类的内容,不知道会不会最后偏向重口多人,哈哈
同感同感,哈哈!不断挖掘深层次的未知才是调教的魅力所在,最后会偏向于哪块我的心中已有着落,请拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:33

引用:
原帖由 xinranhui 于 2018-7-9 22:23 发表
看了这么多年的色文,大大这部写的还是相当有水平的,色而不腻!值得好评,已收藏!现在就坐等大大的下一章的更新!希望不要太监!加油!
谢谢支持!不会太监的,我会努力维持基本四天一更

引用:
原帖由 zx1578 于 2018-7-15 12:26 发表
现在莹莹越来越开放了啊,经历第一次高潮之后就忘不了那种感觉,当她在大姨妈这段时间里面享受到高潮的快感之后就会渴望阴道的性高潮,距离破处的时间已经不远了,这样看来后面两个月的时间还能做更多的事啊,期待后 ...
三个月时间足够做很多的事了,尤其是对于老司机……第一个月是慢慢来的节奏,后两个月嘛,我会争取写出丰富的内容的,预计后天更新……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:34

引用:
原帖由 gaohangxinyuan9 于 2018-7-17 08:02 发表
男主心真大,也愿意让别人这么调教自己的女友。同时女主经过一些列的调教之后,明显已经对性爱和调教有了弄弄的兴趣和性趣,应该是离不开了,感觉后续的情节中,会被开发的越来越厉害,我在想最后的结局会不会是膜还 ...
放心,我不喜欢悲剧结局,所以男主是不会太过凄惨的,可以提前透露一点,不久之后,男主就可以领到一些甜头了,至于是什么,目前得先保密
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:34

引用:
原帖由 hu0000 于 2018-7-17 13:06 发表
这篇调教绿帽文写的很细腻,剧情一步一步的发展,细节描写的很多,作者大大辛苦了,文章开篇就说女主很清纯,要洞房花烛夜才把第一次交给男主,强调我的第一肯定是你的,哈哈,我觉得男主的朋友第一次见面就看上女主 ...
谢谢这位仁兄的长评,把后续的构思也为我想好了,呵呵。接下来的情节我正在加紧码字中,再更新时如果不能满足你的预期,还请多多包涵。
你说的很对,我是在明着写调教女主,暗着写调教男主,这点其实从第一章就已经开始了。随着女主的调教一步步走向深入,男主的心态也在一点点的发生着改变,到最后两人分别会达到什么程度呢?
可以透露的是,后续绝对不会出现男主卑贱到去做男奴的情节,因为我对这个调调完全无感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 08:34