[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十)

赵涛人够坏的,想让苏湘紫去和金琳斗,看来金琳才是他心里最不喜欢的人,其实仔细看,金琳做的每一步都是为了赵涛好,撮合赵涛和孟,帮赵涛培养听话的小学妹。
我打赌笔者看过《我不是药神》这部电影,这个印度神油出现得太过突兀了,前面赵涛都没想过借助药力,看来经过这么多女人之后,赵涛的品味也越来越刁了,不还是嫌弃苏湘紫乱交嘛,其实我觉得苏湘紫比赵涛纯洁多了。
这一章已经明显提示了,苏湘紫锁情咒锐气已经磨平,那么前面的全都得成为“祭品”。其实从赵涛一方看来,这并不能算作惩罚,来世的猪狗轮回更是虚无飘渺的事。我觉得笔者应该从另外的角度来惩罚一下赵涛。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 我看了!好看!推荐所有人都看! 2018-7-23 09:22
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-7-22 10:33

看赵涛呆若木鸡说不出话,她逼近一步,冷冷道:“就让她们生气,就让她
们斗去嘛,苏湘紫也不是省油的灯,好好来一场,把不安定的都淘汰了,不挺好
的么?我实话告诉你,这么多女人围着一个男人转,那就是卫星绕着母星,你要
够大,大家轨道互不冲突,安安静静飞,还能大体相安无事。可你现在就是个小
乒乓球,却往身边招了一圈月亮,要么,我们互相撞撞到各有轨道能平安为止,
要么,就把你撕碎。”

大小姐这段真是入木三分,不开挂男主估计在她眼里等同路人甲
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 估计都不如路人甲…… 2018-7-23 09:22

其实我希望这篇能是个happy ending, 理论上,如果赵涛足够强,多少个女人也是handle的过来的。这不是yy小说的意淫,而是现实生活中真实存在的。锁情咒是他的一个外挂,但是并不代表用了外挂就是原罪,就宿命的会害人害己,这种好人好报,坏人坏抱的质朴中式善恶逻辑不仅迂腐,而且很俗套。我个人希望赵涛可以成长一点,不要一味的逃避,可以吃很多的苦,但是一旦他能够成长,懂得一些锁情咒之外的为人处世,手段见识,同时都拿下这些女生是完全okay的。作者说的那个   行星可以吸引很多卫星,而乒乓球吸引过来的只会互相冲撞,我是非常赞同的,然而我的人生观是王侯将相宁有种乎,你生下来是个乒乓球,并不代表一辈子就只能当个乒乓球,机遇跟努力是可以让自己成长为行星,甚至恒星的。简单的来说,看到目前感觉雪大很喜欢那种给人一点希望,然后又全盘拿现实甩到读者脸上让读者认识到悲剧的残酷,不过个人觉得这部作品如果还一味是这个套路就有点太像佛教的 各种善恶有报的烂俗故事了。现实中善与恶并没有那么分明,实力跟运气决定一切。如果做好人会被飞来横祸来祸害,那么只要坏人足够强,一样可以做坏事得到好处。个人之见,追文到这里个人有感而发。anyway,非常感谢雪大写了这篇杰作,我很喜欢,再次拜谢。
本帖最近评分记录

感觉这场肉戏结束之后要炸啊,要炸啊,这绝对是风暴的聚集点,我忍心看了啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 是不是少打了一个不字…… 2018-7-28 10:05

赵涛处于无奈之中,完全无法应对阿紫的坦率。善有善报,咒有反噬,不负责任的随意行为终于使这个家伙不堪重负,感受到了恐惧。文中的人物每一个都不是坏人,但是都在滑向不明之处。有些凄凉的意味。
作者掌控能力很强,请笔下留情,给大家留下多一些轻松的回忆吧。青春残酷,青春也曾经是清纯的。但愿记住的印象还是美好更多。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 唔……我下次写一本都不是好人的 2018-7-28 10:05
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-23 19:17

这章渣赵在金军师的蛊惑下,已经完全黑化了——就在心态转变的那一瞬间,没顶了,彻底没救了。
这到底是赵的潜意识就是这样,还是被金军师诱导的,很难说的清,大多数人的某些走向基本都都是因缘巧合下被刺激、诱导,若无这次诱因,可能终其一生都不会走向某些方向,这也许就是古人说的交友要慎吧。
人生总是充满很多变数,这也是精彩吧,当然这些精彩未必是好的,未必是快乐的。
金军师、阿紫的命运也注定了——那双筷子,对,就那双拼起来一般长的筷子。
看到作者回复说妩媚是他的启蒙,简直无力吐槽,启动就是黑暗系的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 有时人就是在等一个理由而已…… 2018-7-28 10:07
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-7-23 19:18

这书我从支教结束之后就不敢看了,每次周六又会按捺不住跑来看一眼,现在的感受就是:眼睁睁的看着炸弹的导火索一点点的烧尽,全无撸意了,看H文不用撸就到达贤者时间,只能说作者牛逼

真的希望作者能写一个happy ending的支线
但是想想这也就落入俗套了

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 俗不俗套……关键不可能合理 2018-7-28 10:07
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-23 19:18

换家教的事,是瞒不住的,一道知道以后,就是炸弹爆炸的时候
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实隐瞒的目标只有一个人 2018-7-28 10:07

楼上的,换家教的事情 就没瞒住,只是余培 顺着他的意思而已 大家都不傻 对余来说 反而赵涛 更重要
本帖最近评分记录

涛哥不知道兴奋了没,我不是他,所以我觉得他有。
阿紫好像不喜欢野外露出来着,这后面的肉戏我倒是要看看雪大会怎么写。
偷笑。
本帖最近评分记录