[其他作者] 【武林沉沦】第43章:结局!

第一部完结撒花!先感谢一下作者大大笔耕不辍默默更新!这样的绿帽文看得跟像纯情文一样啊!在期待第二部的同时,先期待一下番外篇!
本帖最近评分记录

晴峰笔鹤命犯天煞孤星都还没悟透的剑招就用出来了?好吧我承认我完全没想到看到霹雳的台词所以过来吐个槽
本帖最近评分记录

长文更新啊。第一部完结散花。看到一半发现佟神捕没出来还以为不出现了,结果安排了计谋来赚黄佑隆,病使果然没有被抓到,想必在后面还有戏份。后面的单挑打戏感觉有点出戏,开始是金老爷的一招一式你来我往,后面又变成古龙那种玄之又玄的写法了。感觉有点怪怪的。高达得到玉女心经应该会好好学习,加强技巧,不只是现在单纯靠天赋和力量吃饭了。看了楼主对第二部的设想,好像朱花张三女在第二部戏份不足?还是有点期待高达把大小飞天上了的。最后还留了个彩蛋,致敬了紫屋魔恋大大,不过凤骄阳没那么容易被抓住的吧。
本帖最近评分记录

到那最後一戰…
「殺的是自己」…還以為是自傷再傷人的功法呢…尤其後面再被說「為了一個女人,做到這一地步, 值嗎」
就更是覺得是付出很大代價了
本帖最近评分记录

第一部是完结了,恭喜恭喜,本文有优点也有缺点,优点是看着爽,无论是肉戏什么的都很痛快,缺点是作者对人物的刻画还是不够深刻,还是多多一些实在的描绘来丰富人物色彩,希望作者可以写得越来越精彩
本帖最近评分记录

武戏远远多过肉戏的第一部大结局 尽管如此还是看得很享受 虽然知道黄某人肯定是要扑街了 但他并没有坐以待毙而是百般抵抗 唇枪舌剑之后又打兴奋剂狂暴化和高达硬拼一场 虽然没有洗白 但这个角色在临死前总算让自己丰满了一些 黄公子 - 一杯水酒送你上路 多谢你误打误撞把高达送上了高手淫贼的道路

说实话最近一两章读来总感觉有点意犹未尽 可能是因为临近收尾稍嫌仓促 很多支线和配角还有待继续发掘 但此文在我心目中已经是近年来最令人期待的武侠色文 作者的脑洞 文笔 还有节奏的把握都很不错而且还在继续进步中 热切期待第二部以及之后的剧情 希望把武林沉沦写成一部武侠色文的煌煌巨著 加油!

另外 想跟你报告一下 在开始玩FGO美服103天之后 我终于用十九张呼符抽到了第一个非福袋的五星从者,懂人心的白枪亚瑟王 我的迦勒底终于有一个川澄配音的角色了 真是充满了久旱逢甘露的喜悦 (虽然因为抽到以后一直没有种火 到现在四五天了我的白枪呆还是只有三十级...) 作者这几天在国服罗生门打得还顺利吗

本帖最近评分记录

对于这部小说其实一直有一个想法,就像武动乾坤一样,林动最后和凌青竹在一起,可惜人物一出来就坏掉了,
就好一个好的文章女主角写死了一样,其实也不能说小说死了,只能说我的愿望死了,
作者整体来说还是可以的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 terminater 于 2018-7-23 07:44 发表
武戏远远多过肉戏的第一部大结局 尽管如此还是看得很享受 虽然知道黄某人肯定是要扑街了 但他并没有坐以待毙而是百般抵抗 唇枪舌剑之后又打兴奋剂狂暴化和高达硬拼一场 虽然没有洗白 但这个角色在临死前总算让自己丰 ...
确实我也有点觉得急促了,本文原意是码三十章左右,可码着码着就多了十多章,时间完全不用了,本来打算在结局让来个主角来一龙三凤的大肉戏的,但时间确实不够了,只好将肉戏放弃了,转回全力结尾。

另外恭喜兄弟了,能抽到白枪呆,想问一句现在美服进程去到哪里了,它在赶进程度?还是白枪呆一宝伤害垃圾了,二宝伤害低,三宝似路人,四宝了你还不去满宝。哈哈,这是我使用了半年白枪呆的真实感受哦,当初我也你你一样一次十连白枪与高文同时捞到,就收手不抽了,后面发现一宝伤害太感人了。以前的我追求开图鉴收藏,半攒半氪,一共花二十单,抽到了三十三个不同的五星从者,没有一个五宝,最多二宝,打起本伤害都是不够啊!

至于罗生门,有二宝黑贞,二宝闪闪,二宝特总,梅林,孔明这些强力英灵在,用脚打的。

第二部,下个月我要工作了,更新会很慢了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 炮轰行星 于 2018-7-22 19:57 发表
哎呀,意外的一下就完结了呢。我还以为还会有个两三章。最后这一章感觉好长啊,但确实是精彩。唇枪舌战的论战,一波三折,到之后的武打戏,都甚是精彩。高达,,,这名字真没白叫,你丫都学会二蛋的量子化了啊!话说 ...
确实我也有点觉得急促了,本文原意是码三十章左右,可码着码着就多了十多章,时间完全不用了,本来打算在结局让来个主角来一龙三凤的大肉戏的,但时间确实不够了,只好将肉戏放弃了,转回全力结尾。

同感对于某些武侠种马文,我也有这种感觉,不过是将女性角色替换一下而已,看多了太无聊,另外也感谢阁下对文中人名的谅解与包容,这是本人的一些小小恶趣味而已。至于主角会不会学到‘三分归元气’,看情况吧。哈哈……

第二部因为工作缘故,更新可能很慢了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ixalare 于 2018-7-22 23:46 发表
晴峰笔鹤命犯天煞孤星都还没悟透的剑招就用出来了?好吧我承认我完全没想到看到霹雳的台词所以过来吐个槽
道友啊!你这回复实在让我有些纠结啊,不知该如何回复你了,我只觉得这句台词很带感!
本帖最近评分记录