[其他作者] 【武林沉沦】第43章:结局!

引用:
原帖由 霸道的温柔 于 2018-7-23 09:58 发表

确实我也有点觉得急促了,本文原意是码三十章左右,可码着码着就多了十多章,时间完全不用了,本来打算在结局让来个主角来一龙三凤的大肉戏的,但时间确实不够了,只好将肉戏放弃了,转回全力结尾。

另外恭喜兄 ...
谢谢兄弟 - 希望你下一次抽卡时候再次欧气满满 我等你下个海豹贴哈哈! 我是纯福袋党 一宝就够了多了不敢奢望 美服月初刚庆祝一周年我福袋出了个大公到现在没上过场...平时全都靠抱大腿,或者我的一宝罗摩二宝大龙娘还有活动送的骑金时上去肉搏 打打到目前为止各种活动没啥问题 但是看看自己box真是凄凄惨惨戚戚。 白枪呆肯定没有黑狗什么的厉害 不过她是第一个来我迦勒底的非福袋英雄 我是感激涕零 必须喂个圣杯才能报答这份恩情

美服现在第六章开了 下周海岛泳装篇 我目测是要稳定保持在落后日服两年 落后国服一年多的进度 我现在一张券 两百八十左右石头 准备手实在痒了就把券用光 石头一个不用到年底估计有近600石用来抽梅林 假如600没抽出来我估计就要再氪了不然估计得郁闷死 假如有幸抽到梅林了我就准备职阶up时侯再试着抽抽孔明或者玉藻 手里有拐然后就抱别人的高宝打手过关了..每次用别人的黑狗 奶光 都觉得太好用了

一龙三凤大肉戏 好可惜 放个幕间篇吧哈哈 : ) 第二部开始更新慢虽然可惜但是也可以理解 工作生活更重要 有钱才能抽卡啊哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 terminater 于 2018-7-23 10:19 发表

谢谢兄弟 - 希望你下一次抽卡时候再次欧气满满 我等你下个海豹贴哈哈! 我是纯福袋党 一宝就够了多了不敢奢望 美服月初刚庆祝一周年我福袋出了个大公到现在没上过场...平时全都靠抱大腿,或者我的一宝罗摩二宝大 ...
其实辛苦攒下来的石头,未必能出货,这是我的心德体验,我黑贞入国服坑的,当时攒石想抽奶光,中途只用呼符抽卡过瘾,结果酒吞,三藏,黑狗,梅芙,船长这几个英灵都是呼符抽出来的,那时以为一定能抽到几宝奶光,结果,唉!辛苦攒下的三百石头,外一单石头,结果全是一群礼装,茨木也只是抽到一宝,那时起我就明白了,抽卡这种东西是靠欧气的,不是你攒石就一定能出,相反如果你够石头就抽的话,没准还能出货,所以我的五星从者基本都是一宝的。

不止一龙三凤,42章上李岳母我也想尽力码精彩点的,可是时间不够了,只是简单点了,日后在第二部补偿吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kr77 于 2018-7-23 08:31 发表
对于这部小说其实一直有一个想法,就像武动乾坤一样,林动最后和凌青竹在一起,可惜人物一出来就坏掉了,
就好一个好的文章女主角写死了一样,其实也不能说小说死了,只能说我的愿望死了,
作者整体来说还是可以的 ...
凌清竹会和林动在一起的,我一开始的构思就是想让他们有情人终成眷属的。

放心吧,第二部会有凌清竹大量的戏分与林动的互动的。
本帖最近评分记录

好长的尾章,大团圆啊。不过感觉丁胖子才有大家的风范啊,每次出场都是关键时刻,最后也是一出场定乾坤,而且还洒脱而走,完全不拖泥带水,一副高人风采。搞定女人也都是分分钟的事情,最后李沫也是心甘情愿的搞上。反观高达,还是一副好学生的做派,好容易有个丈母娘有意思却屡次错失良机,以后看来是危险。难保以后还需要丁肥来救场。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 霸道的温柔 于 2018-7-23 10:03 发表

确实我也有点觉得急促了,本文原意是码三十章左右,可码着码着就多了十多章,时间完全不用了,本来打算在结局让来个主角来一龙三凤的大肉戏的,但时间确实不够了,只好将肉戏放弃了,转回全力结尾。

同感对于某 ...
唔姆,理解的。时间紧迫,这也没办法。即便这样,本作也已经是质量极高的了~工作之后慢了也没办法,换个角度想,接触不同的环境和人写起来也许还会有新的思路和点子~祝作者工作顺利啊~

当然还有抽卡欧气满满啊
本帖最近评分记录

作者君更新很勤奋,赞一个,没想到第一部这么快就完结了,感觉意犹未尽啊。在剧情方面后面还可以继续延续,还有一些坑可以填,可是女色方面已经有花染衣等人了,感觉后面再开故事的话会不会新的女侠出现太多导致千篇一律或者忽视了现在女角色的描写,如果没有新角色的话也会觉得太重复一些双飞之类的描写也不好。希望作者好好构思一下人物角色关系,期待第二部第三部。。。
本帖最近评分记录

第一部就这样结束了,作者提到过有情人终成眷属,既然第二主角以后能过上想要的生活 那么主角高达呢?还是希望作者大大能够给主角留一两个自留地真心待他好的女人吧,古代三妻四妾也是很正常,不过不能变成种马文和纯绿到底的虐文了,全推和全绿都不好。
本帖最近评分记录

以为进了fgo贴吧的我
本帖最近评分记录

好书啊,经典之作,后来主角的女人们怎不和丁剑做爱呢,太可惜了。强烈期盼第二部!!
本帖最近评分记录

武侠文,儿时最好的回忆 写的也细致  支持