[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【天下第一妹控】【22】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
为什么徐木若不肯说那个男的是谁,有没有可能照片是假的,是徐木若为了刺激男主而已故意做出来的。不过后面差点被轮奸真的是太可惜了。现在可以看出是江老师救了徐木若。你们说有没有可能江老师为了安慰徐木若把她叫到自己家里。然后主角来一个双飞。那就刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 15:02

感觉男主看到照片要爆发了~另外突然出现的这个徐大美女,多少有点突兀的感觉。而且好像语言描写没有那么多了,反而加了很多细节方面的描述。另外个人觉得妹妹的细分多少还是有点少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 12:34

字数:3589

六

打开门,白夜脸上没太多表情,呼吸有些急促。

「那个……进来吧,我倒杯茶给你。」江明月有些尴尬地让开,转身向厨房
走去。

江明月的房子是租的一居室,面积不大,不过整理地很干净,沙发上堆着许
多粉色系的玩具和抱枕,让白夜有些意外她的少女心。

不过白夜在这么晚的时间突然出现,自然不是为了喝茶。江明月端着两杯浅
绿色的热茶出来,放在了白夜面前。

「谢谢。」白夜端起一杯,抿了一点,不知道是什么茶叶,味道却很清雅,
热气混着茶水让他有些急躁的情绪也舒缓了一些。

「老师,」白夜看向江明月,将那张已经残破不堪的相片递了过去,「这个
男生,你知道吗?」

心中有些意外,江明月接过相片,上面是两个人。白千千是她负责班级的学
生,她自然认识,与白夜的关系她也早已知道。而旁边那个男生是……

江明月抬眼看了白夜一眼,白夜又端起了茶,轻轻地吹着飘摇的水汽。看上
去是在发呆,不过江明月却感觉白夜周身有着一种莫名的孤独感,和平日所见尽
管冷淡却高傲自信的模样完全不同。

再低头看向相片,江明月有些迟疑了。难道这个男生和白千千是情侣?

白夜打破沉默:「老师,你认识吗?」

江明月将相片放在茶几上:「我不知道他叫什么名字……不过,他应该是我
负责班级隔壁班的学生……」

白夜沉默地点了点头。

还好,找得到。

「那个……白夜,白千千同学是个很认真的学生,我觉得她不会和别的男生
谈恋爱的……」看着白夜泛着忧伤的眼睛,江明月不知怎的,竟冲动地说出了安
慰的话。

白夜抬眼看着她,江明月才反应过来自己的多嘴,脸顿时红了一片。眼神也
侧开,不敢看他。

「嗯,谢谢老师。」白夜依然是平平淡淡的语气,没有失落,也没有开心。
将茶杯放在桌子上,白夜突然开口:「老师,我想借浴室洗个澡,可以吗?」

江明月的脸更红了,点着头,指向卫生间的方向。

白夜并没有想对江明月做什么,只是傍晚的激烈总是需要清理,而回家可能
会吵醒白千千。

水声传了出来,江明月小脸发烫,心中慌乱地不行,拿起茶杯喝了一口,却
发现着急之中竟拿错了杯子,手中握着的是刚才白夜喝过的。

难以抑制的羞意让她几乎无地自容。

这样的话,不就是……

但是,她没有将茶杯放回去,温暖的杯壁贴着手心,这是白夜喝过的水杯,
就在刚才,他的唇舌亲吻着白色的陶瓷。心飞快地跳动着,脸上热的可怕,然而
心中却如同沾染了毒药一般,她拿着茶杯,一点一点靠近自己的嘴唇,舌尖轻轻
划过杯口,让里面的温暖水流进入口中,感受温度对口腔的刺激。

反应过来自己做了多么荒唐的事,江明月立刻将杯子放回了原来的位置。水
声似乎弱了,开始有一些窸窸窣窣的细碎声音,她似乎听到了布料慢慢贴近身体,
肌肉在微微颤动。

白夜走了出来,身上的衣服没少一件。

江明月不敢看他,心中却隐隐期待着,他会强行留下来,这并不是她自愿的,
她性格温柔,如果他强行留下来的话,自己肯定没法拒绝,更何况还是自己的学
生,老师帮助学生,也没错的。

但是白夜得到了自己想要的信息之后,并没有想留下。

「老师,谢谢。我先回去了。」

江明月有些发愣,连忙站起来:「哦,哦,好,那你注意安全。」

「对了」白夜想到了什么,转过身,没来由地问了一句:「今天老师去活动
中心例行检查了吗?」

「嗯。今天确实是我。」江明月有些意外白夜竟记得自己的工作时间。那个
时间,他的妹妹应该已经离开了吧。

「没事。」白夜摇了摇头。

有些生硬地告别之后,白夜直接离开了。房间内又安静下来。江明月看着桌
子上的两个杯子,也没了收拾的心思。

她已经搞不懂自己的奇怪变化了。白夜要离开时,她心中竟有些暗暗的失落。

七

次日。

一切看起来一如既往,白夜烦闷相片的事情,醒了之后,便立刻往学校而去。
同前一天相比,这次没有人来打扰他,校门口检查风纪的人里也少了徐木若,也
说不定白夜不自觉地改变了正常的作息时间,总之一路顺利地走到江明月的办公
室之后,门竟然还没开。

白夜几乎没有这么早到过学校,学生也还是稀稀拉拉的几人,等了一会儿,
江明月出现了。一大早就看到白夜在等着自己也是一个不小的刺激。

相片中的男生在江明月的帮助下,自然毫无难度地找出来了。

「C班的安城。」江明月划着鼠标,将男生圈了出来。

「嗯。」白夜仔细看了看安城的信息,转身就走。

江明月有些担心:「白夜,在学校,不要……不要闹出太大的乱子。」

白夜点头,说起来,他真的知道是谁之后,心里却又紧张起来。

二年级的学生果然没什么压力。白夜走过一间间教室,里面的人非常少,有
的班级还一个人没有。他不由地想到了白千千。她每天都会很早就到学校,这么
冷清清的教室,待着也不会舒服吧。

拐了个弯,C班到了。教室门已经开了。里面也有几个人影。只是似乎没有
安城的样子。

「同学。」白夜也没耐心仔细看,拉着一个正在收拾讲台的女生问道:「安
城来了吗?」

那女生突然被搭讪,一抬头,竟是一个冷酷系美男,不由小脸红了一片:
「呃,那个人,躺在桌子上的那个就是。」

女生随手一指,白夜顺着看过去,就见一个身材高大的男生正趴在桌子上补
觉。

「同学,最近安城同学有些暴躁哦,你要是找他有事的话,要小心一点。」
女生非常贴心地对着白夜小声说道,又有些害怕地看了安城。

白夜点了点头。走向安城,拍了拍他的肩膀。

女生顿时紧张起来,却还是不敢大声说话:「诶,同学,我不是和你说了
……」这时,安城猛地抬起头,眼睛发红,满脸写着不开心。

女生连忙转过头,帅哥,我救不了你了。你自求多福吧。

白夜自然不至于害怕,安城不解夹杂愤怒的眼神投过来,他也没有在意,坐
在了安城对面。

「你好,安城同学。」白夜拿出相片,放在桌子上,语气竭力平淡,「我想
问问,你和白千千的关系。」

安城一愣,眼神一扫相片,顿时紧张起来,眼中还有一丝恐惧:「是……是
苏铭让你来的?我和这个女生没关系,一点关系都没有!」

当切切实实听到安城口中的话时,白夜只觉得心中一松,突然整个世界都变
的有趣起来,冷清的学校静谧的气氛竟然舒服的不行,连带着白夜看对面高大的
男生,也觉得顺眼起来。

「苏铭是谁?」白夜的语气轻快了许多,虽然脸上没有表现出来,但安城也
感觉到对面的气场明显和善起来,有些狐疑地看了看白夜,安城接着说道:「你
真的和苏铭没关系?」

白夜摇头:「我只对白千千有兴趣。」

「哦。」安城松了口气,「没关系就好。那是个可怕的女人。我……我从来
没见过……那么色……那么色的女人……」

说道最后,安城脸上满是不正常的红晕。

「前几天见她纠缠林小黎学长,我气不过,没想到,那个女人竟然……竟然
……」安城五大三粗的身材,脸上却如同小媳妇一般娇羞红润。

白夜挑了下眉:「林小黎我认识。」

安城有些惊喜:「难道你是林小黎学长经常说的好朋友白夜学长?」

白夜顿时冷下脸:「我是白夜,但我并不是他好朋友。」

「哦哦。」安城有些不大了解高年级前辈们的交友方式,又看了眼相片:
「不过昨天真的是很危险。白千千跳舞时扭到脚,我当时去找人,扶住了她,不
然摔在地板上的话,可能还要受伤呢!」

白夜一惊,一瞬间站了起来:「你说什么?她扭到脚了?」

安城有些发愣,点了点头:「是啊,当时舞蹈社的老师就说让她回家休息,
不过她好像说她哥哥就是那边,说要等着。后来的事情我就不太清楚了。」安城
挠了挠头:「白夜学长也姓白诶,难道你就是她哥哥?」

白夜心中乱成一团:「打扰你了,安城同学,之后我会好好感谢你的。」

安城大咧咧一笑,刚想说句话,白夜已经等待不及,直接消失不见了。

安城摸了摸脑袋,真的好巧啊,竟然全都认识。

……

白夜喘着气站在江明月的办公室门口,江明月正打着电话。

「那你好好休息……嗯,学校这边我会帮你请假的……」

白夜快步走到江明月办公桌旁,直直地盯着她:「白千千吗?」

江明月被吓了一跳,看了眼手机,又看了看白夜,轻轻点头。

白夜立刻躲过江明月的手机,电话那边还没挂断,白夜只觉得心中一阵无法
言说的情绪,气愤又心疼。

「白千千。为什么不告诉我?」

生疏地喊着对方的名字,白夜忍着心中的急切,只让愤怒的情绪蔓延,只有
这样,他才能说出严厉一些的话。

可是,白千千没有说话。

静静地等着,等着。心中的情绪越控制,越激烈。耳边的安静,只让白夜感
觉时间停滞一般,脑海中不停地叫嚣着,挣扎着。现在根本不是犹豫的时候不是
吗?可是千千受伤了,我却是最后一个知道的,甚至能够打电话给老师,也不愿
告诉我,为什么?

「我……」

耳边,是带着哭腔的哽咽声。

「我想告诉哥哥的……」

「可是……可是哥哥说他累了……我想说……哥哥不用帮我按摩的……」

「只要,只要聊聊天就好……」

眼泪顺着脸庞留下来。

本来,白千千以为自己不会这么脆弱的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +140 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:08
  • 逍遥夢 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:08
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:08

今天的更新
情节部分需要考虑前后,写肉费时间,情节费脑子
回答下问题
照片肯定是真的,这次里面说了
到目前确实妹妹的戏份比较少
集中在后面了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:08

版主留言
龙葵(2018-8-8 00:51): 文章发展作者自有定数
作者,要纯爱,别绿啊,本来一开始的展开就很棒,自己贴上来的男性朋友,高傲的女学生会主席,都是经典日系轻小说角色展开,怎么突然就有种绿绿的转向呢,别绿呀,求你了,论坛很少能够见到这样高水平的纯爱系后宫文了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +10 征文期间双倍奖励 2018-8-8 00:51

兄妹关系不是原来想象中那么糟,估计很快就可以攻略了,受伤的妹妹估计被照顾的时候会发生什么,另外江老师为什么还是那么清纯啊,会长之后会一直时痴女还是黑化呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 13:19

期待后面的肉戏。希望增加妹妹和哥哥的心理描写,把两者那种纠葛表现出来

期待作者多加点自己的想法 不要落入俗套 把人性欲望最阴暗的一面写出来 促成兄妹升华 还有不要绿啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 18:24

妹控比较有爱,希望最后能是个好结局

emmm...妹妹还是处吗?不是被人给上过了吧...希望纯不要绿