【交流】蓝P,金戈,西力士个人服用对比报告

【交流】蓝P,金戈,西力士个人服用对比报告

【推荐产品】:西力士
【产品价格】:
【购买经验及过程】:代购、朋友送的等
【产品评价及介绍】:

1,金戈  助兴指数:2颗星  副作用指数:2颗星
国产金戈是小狼最早用的这类产品,这玩意儿应该不少人都试过,正规药店买的一般不会是假货。但药效么,说白了是专为国人量身打造的,而且受限于国情,在药物成分上相当保守。小狼大概用了小半年金戈,普遍延时效果在5分钟左右,有时候还没啥效果,该早泄还是早泄。至于副作用,基本上没有什么感觉,偶发头晕。

2,蓝P  助兴指数:5颗星  副作用指数:5颗星
蓝P绿P大家也见得多了,小狼也是出于对金戈效果的不满,才找到这玩意,用过几次,心有余悸。看这东西的成分就知道有多恐怖了,西地那非100mg 达泊西汀60mg,记得我第一次用蓝P对这些成分没什么概念,磕了1粒,战斗力强是强了,来来回回跟前女友弄了3个多小时,射了4次吧好像。完事拉了三天肚子,上吐下泻,感觉整个人被掏空了。

3,西力士  助兴指数:5颗星   副作用指数:2颗星
西力士也是双效片,小狼用的是朋友从印度带回来的。之前的话本人还有写过西力士的体验报告,对这款产品我个人的评价是比较高的,成分是他达拉非20mg 达泊西汀30mg,首先是副作用小,几乎没什么副作用,前两次用的时候有一些微醺感,助勃跟延时效果的话比金戈好太多,虽然比不上蓝P,但胜在温和稳定,更加贴合国人体质吧。反正以小狼30岁的高龄,平时不用药10分钟以内,用西力士坚持半小时以上还是轻轻松松的,不是干大事的话基本够用。

先聊这些,接下去本人会继续体验市面上的一些产品,欢迎留言交流。

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-30 16:25

兄台 你说的这个西力士 是不是就是一般常说的绿P 比蓝P效果要柔和点的

是啊,看成分就知道了。西力士也叫希爱力吧好像

没个人体质不一样,药效也不一样的,不能一概而论。

蓝P的有100mg西地那非含量,其实对国人体质来说,半片50mg足够了
副作用还是希爱力小点,但没有伟哥刚猛,硬度高
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-2 09:06

西力士不好买啊,还是直接半片蓝色小药丸简单实用,副作用较小。

西力士

看了大哥的帖子很是心动啊!结果去某宝查了,压根没有啊!看来西力士很难买到啊!不知道大哥可有路子!盼为广大狼友造福啊!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 22:43

话说我还真能弄来这些东西,蓝p 绿p,菱形,希爱力,等等一共好像12种还是14种来着,一个微商代理的,不知道是不是正宗印度货,不过我吃的几乎没副作用。下一步,食药安全查的严,以后不好说能有印度货啦,,我打算先去那个微商那屯点,以后有备无患啊。哈哈哈

这几个的作用应该是以助勃为主啊,希爱力如果就是西力士的话,效果一般般的啊。

回复 1楼 的帖子

蓝P还是可以用的,忽略掉副作用还好,副作用个人表示很难受,喘不上气来着