[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 潇洒哥十分潇洒 于 2018-9-14 18:08 发表
进来给大神人工置顶下,非常期待后面母女同床被迷的情节,一对多是每个男人的梦想吧,而且还是母女花,哈哈。
谢谢你的帮忙,不过友情提示不要反复刷同样的内容哦,如果被管理员大大认为是无意义的灌水,那么很有可能扣分的。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:15

引用:
原帖由 bht 于 2018-9-14 21:41 发表
追砍过大大的无恶不作系列。迷奸文的爽点就在于在女方不知觉的情况下为所欲为的这种快感,同时又因为这一点女方不能有所互动所以想写的精彩引人一撸是比较难的。大神的水平一如既往的在正常线上,不过到后期喜欢过于 ...
谢谢你的留言与肯定,以后的文章会控制重口味程度的,会控制在一个正常范畴之内。敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:16

引用:
原帖由 ads159 于 2018-9-17 03:55 发表
这种题材非常少见,楼主的想法应该说是别具一格了,情节构思不错,就是产量有点低,吊人胃口,友情支持楼主尽早更新。
谢谢你的留言,我平时主业不是写作,就是业余爱好罢了,所以不能经常有空码字更新,不过我有空会努力写下去的,谢谢你的支持,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:16

这篇迷奸文确实写得很好很精彩

作者的文笔进步很多了啊,比前面十集要有感觉多了,更加有代入感画面感了,感觉下一个应该是闺蜜了吧,前面闺蜜打电话留下了点伏笔,还有希望作者大大能配两张图就更好了,还有希望可以弄个药,就是类似麻醉,在她熟睡后身体有感觉有意识就是不能动类似鬼压床的那种,这样感觉更兴奋
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:16

引用:
原帖由 due999 于 2018-9-18 07:17 发表
这篇迷奸文确实写得很好很精彩
谢谢你的支持和留言,读者的认可是我写作最大的动力,另外友情建议一下,回复的时候字数多一些,认真一些,否则管理大大认为是恶意灌水就不好了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:17

引用:
原帖由 12080a 于 2018-9-18 07:36 发表
作者的文笔进步很多了啊,比前面十集要有感觉多了,更加有代入感画面感了,感觉下一个应该是闺蜜了吧,前面闺蜜打电话留下了点伏笔,还有希望作者大大能配两张图就更好了,还有希望可以弄个药,就是类似麻醉,在她熟 ...
感谢您的留言和肯定,闺蜜是跑不了的,不过剧情上我在想办法铺垫铺垫,尽量平滑自然一些。另外这是活动征文不让配图,我也没有办法,等参加完这个活动后,无恶不作第十一部开始会有图的,而且我也会考虑尝试加入新的元素,比如怎么安全下的强暴轮奸等。然后那种类似麻醉鬼压床的这种药,好像根本没有,不过女主角的确可以考虑用迷幻药,能醒过来意识模糊,第二天没有任何记忆。我会努力把活动征文写好,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-18 09:17

迷奸类的文章一直都很不错,而且作者感觉是老作者了,文笔写的都非常老道。文章的引入高潮细节都处理的非常到位。可惜的是没有出现我最喜欢的熟女乱伦这些,有点遗憾,希望后续能出一些妈妈,姑姑这些角色,然后有丝袜高跟这些情趣装饰就更好了。期待楼主大大的后续跟新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-19 09:22

引用:
原帖由 a584948622 于 2018-9-18 22:09 发表
迷奸类的文章一直都很不错,而且作者感觉是老作者了,文笔写的都非常老道。文章的引入高潮细节都处理的非常到位。可惜的是没有出现我最喜欢的熟女乱伦这些,有点遗憾,希望后续能出一些妈妈,姑姑这些角色,然后有丝 ...
首先感谢您的留言和认可,我今后会继续努力的。不过我不是专业的作家,只是兴趣爱好才让我坚持写到现在,文章来源于生活高于生活,我不可能写出自己不感兴趣的内容,就比如诱奸,丝袜,足交,熟女等。因为绝大部分内容需要自己去想象去构思,没有性趣做基础,是写不出来的,所以还希望您见谅,我以后也会慢慢去尝试去看一些其他方面的东西,尽量加入到文章当中吧。再次感谢您的建议,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-19 09:22

这一篇看的很过瘾,尤其是前面对女主家里的描写,还有对女主身体的描写,都比较有感觉,作者的进步也是非常明显,我很期待后面对妈妈的描写,和女主妈妈的身份的差别一定是很好的催化剂,无论是高贵冷艳还是慈祥和蔼,都非常戳我的撸点,我个人觉得对于后面的肉戏还可以再加点仪式感,毕竟上垒也是很主要的内容,总之还是期待作者越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 08:55