[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【“我”,哥布林】【34】【完】

这是哥布林翻身农奴把歌唱的节奏啊,哥布林也要上天了

不得不说这种从最底层的哥布林一路逆袭,把以往高高早上不可一世的人类精灵全部都干趴在脚下的故事让人看的很爽快。各种调教的细节也很有带入感,可以说是很优秀的作品了,独特的题材、流畅的行文。作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-18 15:07

一直好奇《哥布林杀手》这么好的题材,怎么没有小黄文出现。没想到不是没有,而是自己看漏了。可惜,只有征文的这一篇,不过一样很有意思。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-10-18 18:47

看作者这文让我想到冥河(一个以哥布林为主角的单机游),只不过冥河的智力更高都能说人话并且会制作道具等等
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-10-24 18:45

今年的新番哥布林出场率意外的高呢!
说起来哥布林其实也只不过是异种奸的一种,不过从哥布林的角度来描述的倒是很少...意外的带感呢!
可惜只写到了哥布林杀手出场,很想知道这只哥布林是打算干翻所以的女角色还是被哥布林杀手干翻...意犹未尽呐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-30 12:51

如果这是一篇只关于哥布林逆袭的黄文的话,非常好,行文流畅且爽点频频,肉戏足而且看到精灵为了不被其他哥布林侮辱而主动向主角摇尾乞怜这段高傲的精灵被摧毁三观并重塑病态三观这段触及爽点。但是如果作为哥布林杀手的同人文我感觉并不是那么优秀,我的意思并不是说作者笔力不行,而是为了提现主角的特性刻意淡化了哥杀的故事设定,稍微的和我预想的哥杀世界观有些许的不同,不过您是烹制这篇文章的大厨,您的手法是您思考后的想法,希望作者给我们写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 08:37

后面没有了么,想看干剑之圣女的,还有后面的贵族千金大小姐,大大继续更啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-5 06:11

这哪是哥布林,应该改名叫哥傲天了。

哇塞,一通看下来,简直是意犹未尽呀!本丝袜控对着这个没有描写丝袜的文章看了那么久,可以说是很少见了。
很少有黄文能让我产生一种“在看起点爽文”的感觉,而本书做到了!
我想,大概有这么几个原因:
1.本文并没有把剧情设为陪衬,而是通过精心描写剧情,把作为主角的“我”塑造成了类似网文逆袭流主角的形象。
2.对“我”的内心恰到好处的描写,把一个阴险与智慧并重的黑暗形象塑造地很好,在区区几万字的文章中这是很难得的。
3.扮猪吃虎始终是屡试不爽的爽点,而本文对扮猪吃虎的安排简直能给某些专业网文作者上一课!到了后半部分我与其说是想看h,不如说是想看主角还能发展到什么程度。
本文在发展到最高潮的部分戛然而止,这算是一个不小的遗憾了(表示很想看女骑士和姐妹相认以及被调教的情节!)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:25

还有就是,原本不可一世的女神堕落凡尘的情节真的非常有意思,可惜因为既要把“女神”塑造好又要把“堕落”塑造好是很难得,所以很少有黄文作者能把握好其中的平衡,而本文做到了!(超级想看续集啊!除了精灵以外,什么千金小姐高贵祭祀之类的堕落起来也特别有意思啊!特别是千金小姐www)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:25