【咨询】解答关于飞机杯的一切问题

回复 8楼 的帖子

tryfun杯子我特意了解过。怎么说呢,就像吃菜一样,你去菜馆点菜。如果你点鱼香肉丝,那大部分餐馆都是一个味道。可是如果你点一道比较特色的菜,那就得看餐厅厨艺了。因此,tryfun的杯子我个人感觉没有什么创新。说不好,也没那么不好,说好也说不出特色。个人不建议入
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-4 14:34

求r20 一代二代三代的区别,推荐哪款

老实说,现在国产的硅胶也做的不错了,不像几年前,还要出油、味大;
国产价格便宜,没问题;

最后说一下,还是真人好!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-16 00:13

能不能推荐一下在哪购买比较好

引用:
原帖由 yangjingstd 于 2018-10-4 14:44 发表
老实说,现在国产的硅胶也做的不错了,不像几年前,还要出油、味大;
国产价格便宜,没问题;

最后说一下,还是真人好!
我很赞同你的观点,我也是用了不下10种国产的人,充气娃娃的才真是烂货,出油,其他的基本很少出油,目前最喜欢的还是插咪咪球,以前最喜欢的就是7种透明的飞机环。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-20 00:59

好过去找小姐,不怕有病

最近没怎么登录论坛, 现在都统一回复一下!

回复 12楼 的帖子

这位朋友你好,R20 1 2 我都用过,第三代暂时没入。R20一直都是比较出名的品牌,它肯定也有个人的优点。我笼统一点给你说明一下这个牌子的优劣处。相信你肯定知道奔驰宝马等出名的汽车品牌吧,R20飞机杯在国内的知名度可以说和奔驰宝马差不多。这是知名度,再来说使用感受,对子哈特的材质特别硬,内部的纹理虽然不是刺激的类型,可是各个凹凸刺激点很让人无法坚持,所以这款机体非常刺激。有时候,你根本体会不到其中的乐趣就会缴械。如果你觉得你能承受的住,那你可以入手,如果你喜欢慢玩,我建议你还是慎重一些!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-11-18 23:28

回复 14楼 的帖子

购买渠道确实是一个很让人关注的问题。为了防止说我打广告,我就简单叫你一些鉴别的方法。其实淘宝上的很多店铺都是正品,你多留心一些就可以。具体店铺我不太好说,如果你想购买的话,可以先将店铺名发给我,我给你鉴别!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-18 23:28

楼主你好,我现在用的一款exe的早川,本来容易出油,这倒没什么,现在是入口开裂(估计无法避免),水洗后杯子外面会起一些小黑点,可以用沐浴露洗掉,而且摸起来不是之前那样出油滑滑的,而是有点黏黏的,是不是使用寿命要到了?也没有经常用啊。
另外有没有清洗方便一点,又比较厚实的?
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-18 23:28