你们的袜子有被偷过吗?(6P)

教老师的!本来不好奇的,现在反而很好奇秋水到底是教老师们做什么呢?

其实我也有一定的恋物癖。原味的丝袜真的特别让人心动。但是网上购买的袜子很怕是个抠脚大汉的产物。我也偷过袜子,放在门口的那种。激动,紧张,害怕各种复杂的心情得到的袜子,确实是让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-22 22:15

我也要偷你
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2018-10-23 10:47

丝袜晾在什么地方的啊?公共空间?

喜欢丝袜的男人很多,但大都是喜欢穿在美腿上。洗干净的跟未拆封的没区别,楼主丝袜被偷可能是熟人所为,睹物思人

我的袜子当然没有被偷过啊,别说被偷了,扔到地上都没人捡啊,主要是太臭了,狗要是闻到了,很可能都会被熏倒,秋水妹子说说,这个袜子得多臭?难道还会有人来偷?远远的就会被熏晕过去了,那有心情和精力来偷我的臭袜子啊! 当然了,那个是初中时候的事情了,那个时候的袜子太臭了,上学的时候又是住校,根本没机会洗臭袜子,也没机会洗臭脚。北方嘛,冬天太冷了,一点热水都没有,谁会洗脚、洗袜子,能有吃有穿就不错了。穷啊。现在当然更没人偷袜子了,年龄大了,虽然脚没那么臭了,但是也不香啊。那种很普通的很一般的袜子,有什么人会感兴趣呢?老太太肯定不会有兴趣吧,老太太貌似都没有欲望了,肯定就不会偷了。年轻的妹子更不可能偷了,除非是有变态爱好的,可惜没碰到过啊。 这些年轻的妹子天天担心的是自己的袜子被偷了呢,怎么可能会有心情去偷别人的袜子,况且是一个老 男 人 的袜子!除非是不正常啊,问题是没发现啊!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +15 这么认真的回复居然忘记加分? ... 2021-10-13 13:32
  • xslwh +1 这么认真的回复居然忘记加分? ... 2021-10-13 13:32

原来咸鱼上还好多卖的,哈哈

如果是秋水姐姐穿过的,我肯定喜欢,没有理由

肯定是拿了你的丝袜去幻想打飞机

看看都丢了些什么丝袜,话说现在的孩子都早熟。