[楼凤] 【独发】验证广渠门李姐

【独发】验证广渠门李姐

【采花地址】: 广渠门内
【验证时间】: 9.17
【信息来源】: 本站
【服务项目】: 口活,毒龙,做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 目测50
【妹妹素质】:75
【环境设备】:一般
【营业时间】:电话联系约上就可以
【价格标准】:200,300
【安全评估】:85
【验证细节】:

前阵子在本站信息去淘凤,本人喜欢偏熟女类的,一开始这种的并不在考虑范围,但是信息描述的感觉此凤比较放得开并且一些信息联系不上这个正好加QQ加上了就随便聊了聊。一开始会问一些问题,年龄,所在地,学历等 如实回答后因为比较忙没时间约问近期可以约否,答:联系的时候再给准确答案。就这样过了几日突然性欲比较强烈,经常去的几个不是没在家就是没回复突然想起李姐就发了个信息过去,没回复打电话后打通问可不可以约,问了一下地址广渠门内说了一下大概几点能到得到回复可以就穿衣服出门了。到目的地后从地铁出离地铁口很近5分钟左右就到了,在楼下观察一下就上楼了,门是开着的直接进门小一居。

闲聊几句感觉骚的很我开玩笑说从地铁B口出来这又要进B了今天是跟B有缘分,调笑了几分钟就说那咱们开始吧。两人脱光去冲洗了一下上床上先趴在床上按了一会,手法很一般,然后开始毒龙、口交,之后就是插,有意思的是奶子不能用力捏但是屁股可以使劲拍说怕回家被看出来,B不松不紧换了几个姿势期间一会喊爸爸一会喊儿子的骚得很,半个多小时无射感又把套摘了开始口,说要回家做饭,后来发现确实是要回家做饭,之后就让我抓着头发配合这用力这样口了一会射进嘴里还说这么长时间不射对身体不好等等挺有意思的,刚完事擦一擦准备穿衣服的时候来了个电话,接起来就听怎么还不做饭什么的。

【总体评价】:

如果看相貌身材的那就别去了,毕竟岁数在那摆着呢,服务还好,在QQ和电话里不会聊太多感觉有些叼,去了发现还是比较骚的,后来因为一些因素不算太尽兴总体来说就当猎奇了。

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-25 00:42

广渠门是老凤的集散地吧,认识好几个都在那一带,最有名的应该是和谐月。这个李姐已经五张了,200还算是说的过去吧,300实在太高了

楼主喜欢没有身材和相貌的熟女,也是口味挺独特的

引用:
原帖由 西北望 于 2018-9-23 01:29 发表
楼主喜欢没有身材和相貌的熟女,也是口味挺独特的
纯粹猎奇心里

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-9-18 14:48 发表
广渠门是老凤的集散地吧,认识好几个都在那一带,最有名的应该是和谐月。这个李姐已经五张了,200还算是说的过去吧,300实在太高了
也就这么一次了,下次还是找熟悉的吧

看评论说年纪奔五张了可还行,有点差太多了,回家做饭这由头让用户体验贼差

将近50的年龄容貌身材就别挑了,最主要的是经验丰富,泻火好去处。

就喜欢这种类型的熟女,虽然身材肯定是比不过年轻女孩,但是性格温柔服务态度又好

50的老妹....性格温柔+服务好....关键价格还便宜.....
这不就是我D宣传的老一辈的革命艺术家们的职业态度和精神嘛!

看看现在90后...徒有一副好皮囊, 沟通态度很差, 基本姿势不会,
工作技能一般, 服务质量没保障, 要价还高.  而且还爱干不干的....

对我们男人来说....反正进B口.....关了灯,都一样嘛....
哈哈哈
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-3 01:51

50的老姐姐啊,感觉有点不太能接受……