[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【铁蹄蹂躏下的沦陷区】【37】(完)

想起了以前看过的小时的女文工团员  真的是虐 支持下楼主 勿忘国耻
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-26 19:09

写的非常不错。支持楼主,一定要续写下去。

此文想起了多年前的神作铁蹄下的黑玫瑰,可惜后来入宫了,女神吴玫的性福生活没有得到延续
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-6 08:52

虽然是一本色文但是看到中国人被日本人这样虐待,还是无比气愤,书上写的不一定现实中就没有发生,当年的女性同胞也可能就是如此的凄惨,中国人民的不屈和自强,不断的抗战才有了我们今天的好生活,我们一定要持续发展下去,站起来,不再重复这些悲剧
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-11-8 14:20

谢谢作者的辛苦创作,对于历史题材特别是抗日,作者写得非常好,相比真实的历史这种程度的描写不算什么,战争中日本人的那种兽性和魔性远比我们能想像的还要残暴。。,严重支持作者,只有正视过去才能走好未来;
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 20:22

兄台喜欢最后慰安一段小生也甚是喜欢,像这样的桥段看起来简单又深邃,故此小生一直心心念念地想着要写写当年亡宋时在金国洗衣院里发生的那些往事,想来那时之事和抗日之时应该是有过之而无不及吧,所以大家也不必愤愤不平。。。只是不知为何从来没有哪位大咖动过这个念头呢???
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-11-14 11:14

历史过于沉重,所以看这类文章要逆向思维,所谓三十年河东,三十年河西,如今的日本被三大国环伺,看安倍在国际上表现就知道日本实在不好过,历史的帐会慢慢还的,我坚信这一点
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-18 15:11

潜伏完结了后很久没有看到这么生动的文了,唯一美中不足的是太短了。。。可以出个下集XD

太精彩了 看射了 尤其是看到小日本 用鸡巴干中国学生妹的时候 这文章太对我胃口了

可惜肉文写得还是不够细致 希望能有什么开苞百人斩的情节 来个什么学校操场上集体乱交什么的 就精彩了

不过依然看得很过瘾!!! 多谢楼主
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-27 10:15

求楼主大大写抗日的续集 番外 希望能多点肉文描写 你懂得