说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

女生看A片没什么好奇怪的,我以前读书那会,有些A片居然是通宿舍的基友从女友那边借过来的,说女生宿舍那边也是偷偷的在看,只是一个感受生理卫生教育的过程而已,不用想太多……
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:18

我第一次看毛片是高中时候,好像是香港的三级片,曹查理演的,内容记不清楚了,反正看了后几天都睡不好。那时还比较流行手抄本《曼娜回忆录》,不知道秋水看过没有?不小心就暴露了自己的年龄😊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:19

你描述的场景外国片子有哪情境的很多,很难找了,记得我第一次看的人和动物的片子也是很好奇,人和鱼,人和鸡还有人和牛、马的,也有人和狗的,没看到以前很难想象会有哪些
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:19

好累,这会才刚下班,不懂姐姐睡了没,就不吵你了。话说姐姐这套写真真好看~流口水中

秋水姐姐的性启蒙竟然也是这样的,我都记不清我是怎么开始启蒙的了,只记得是在上中专时,借同学的软盘看的黄图
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:20

引用:
原帖由 史蒂芬 于 2018-9-21 07:52 发表
秋水姐姐的性启蒙竟然也是这样的,我都记不清我是怎么开始启蒙的了,只记得是在上中专时,借同学的软盘看的黄图
软盘看黄图?这是怎么个操作,那是怎么样的一个体验,软盘看黄图的话,兄弟你至少得五十了吧

秋水姐姐当年是多大啊,我记得我第一次看毛片是在录像厅,当时应该是上高中吧,跟同学一起去看的,看的热血澎湃啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 11:25

第一次看的毛片叫咸湿大被同眠,在影碟看的之后再也没见过😂

秋水的身材真是配这身红衣,贵妇慵懒的神韵一下子就显现出来了

记得我第一次看是十几岁吧,家里的录影带,是的,你没看错,录影带,那还是到处都有录像厅的年代。所以一放出来并不是从头开始,就看见一个女人在自慰,大大的特写!当时蒙了。这地方怎么长这样,红了吧唧像一块肉