我要做荡妇。(4P)

唉....得秋水姐这个的老婆真的是人生一大幸事....
       真的是可以放松的过好生活就行.......
     强大如秋水姐..估计也有自己内心的柔软处....

天凉了..加点衣服....拍照回家拍吧.
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:54

标题很吸引人,果然标题党,姐这个觉悟不得了,但其实很多女人比男人更有掌控欲,恨不得男人都围着她赚,思想不开明的女人往往也导致家庭关系不好
PS:另外姐很少露胸,希望今后多露露

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:54

都说到我们男人心里去了,哎,有几个女人能像你这样的思路?

人生若能得秋水姐这样一个善解人意的妻子,那真的是死而无憾,个人认为,夫妻之间的生活应该是互相包容的,而不是偏向任何一方,不过我觉得,女人有点小任性是一个很可爱的点,当然啦,每一对夫妻之间的相处都是不一样的,只有两个人过得开心,这比什么都重要。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:54

看来你同事的老公在家里没有地位啊,在她家里男人变成了女人的宠物似的,感觉没有点尊严了啊!看了秋水美眉的叙述,做秋水美眉的男人估计会很幸福哦!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-23 16:55

做秋水的男人,会不会累死呀,男人过了40,天天开炮,也是醉了

只有经历了,才能写出这样理解男人的话,如果秋水不是经历过,肯定不会这么有深度。

知易行难啊!我的姑娘。不过还是相信你会努力践行的......呵呵

真应该把秋水姐的这些想法给全天下的女生们都看看,好好学习学习,看看人家的觉悟。应该说,也只有像秋水这样,走到人生中点,看过沧桑起伏,有过人生历练,通晓人情世故的女子,才会有这样的通达的想法。
虽然说,人和人的想法不尽相同,每个人有每个人的活法,不一定说要强求全天下所有女生都这样去做。但对于男生来说,能和秋水这样的伴侣在一起,夫复何求。如果还要是有别的心思或想法,那只能说是人品败坏道德低下了。
当然,也不排除有这样的情况,女生把男生管得死死的,男生却甘之如饴,这只能说是一个愿打一个愿挨。但这样的日子肯定不是长久之计,多少家庭矛盾的种子都会在这个过程中种下去,一有机会就都爆发出来了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-23 20:07

这张图片好刺激啊,看到乳头了,漏点了啊,关键是这个是在玩户外露出么?
而且秋水姐姐的这些观点,怎么看都是一个非常标准的能出得厅堂,入得厨房的完美女人的特点啊,真想不通秋水姐姐的前夫是怎么想的。。。
这么好的媳妇都不要,眼光有问题
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-23 20:07