今朝有酒今朝醉 (4P)

有一种说法是one time black, never go back. 是这样吗?

有故事的女人,忘掉过去吧

哈哈哈后面的4P看成了4个人,欣赏姐姐的英姿!

六个人?姐姐性福啊,
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-27 08:58

性这个东西是活着的本源,有性欲说明你还有很好的生存质量

慢慢治疗吧,小姐姐。性还是浅尝辄止的比较好,上瘾了对谁都不好,愿你安好。

有的时候,一些困难,或者很多困难,都是挺一挺,就过去了。没有憋死的牛,只有屈死的汉。这个说的很有道理,一分钱难倒英雄汉,这个也很有道理。但是最重要的是,人的特性或者个性,只有在最危难或者为难的时候,才能体现出来。人的品质也在那个时候,得到淋漓尽致的体现。就像楼上有兄弟说的,胖不是天生,就是嘴馋。喜欢吃当然会容易变胖,摄入的能量多了,身体的需求又消耗不了那么多,不变胖怎么办?嘴馋就是想吃呗,为啥想吃啊,就是嘴馋呗。明明可以不吃的,看到了就想吃,说明了什么?很简单啊,自己把握不住自己,不能真正的掌控自己,在各种诱惑里迷失了自我,让自己随波逐流了。当然不是说所有人都能够在迷茫的时候,鉴定自己的立场,真正的有信仰、有鉴定理想的毕竟是少数,不能按那么高的要求来要求人,因为百分之九十九的人都做不到。但是在迷失过一段时间之后,能够重新找回自己,也同样重要。任何人都可以放弃他人,但自己不能放弃自己。如若自己都放弃了自己,瓶什么奢求别人不会放弃?真正的路,都是自己走出来来的,不管这条路有多歪歪扭扭,曲曲折折,但只要通往自我救赎的大方向是正确的,有些岔路不是很正常吗?
不过还是非常感谢爱浪漫的女人的自我剖析,不是每个人都愿意直面自己最脆弱的一面的,这个还是令人敬佩。相信大家都会以宽容的心态来对待,另外就是也感谢爱浪漫的女人啊,来论坛里给大家提供快乐。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-27 08:59
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-27 08:59

生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。一些得到,不一定会长久。一些失去,未必不会再拥有。重要的是:让心,在阳光下学会舞蹈。让灵魂,在痛苦中学会微笑。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 复制网络回复 2018-11-27 13:01

性瘾……真的有吗?之前还看到欧美有个女的一天到晚高潮不断的……感觉那个太假,楼主这情况又玩又赚钱这个过得去吗?去楼凤区是不是好点?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-27 13:18

有性瘾,这个确实一般人不能满足你国内男人很难