圣诞、新年来一波(17P含验证)

小nv孩无疑是在水一方板块的生力军啊,而且小nv孩妹妹明显的就是高产的妹妹,这个高产不是说生产啊,不是说生孩子 ,而是说产出的图片很多,每次出手,必定石破惊天,属于高产作家,就像武侠高手金庸老人家的手笔,他也是高产的牛逼人物,小说接连不断的出现,那十几部影响了一代又一代年轻人的小说,就是在十几年的时间里,接连不断的在写,每年都有一部到两部新小说问世,往往一部小说还没有完结,另一部已经开始了写作,而且故事情节啊,人物构成啊,侧重点啊,都完全不相同,但却能完整的叙述出来,而不会影响彼此,每个人物都有自己的个性和特点,而不影响其他的作品,这个真的是牛逼啊。在这部小说里面,看不到另一部小说的里面主角的影子,这个就太厉害了。往往一个人的思维定势一旦形成,那其作品一般情况下都会有意无意的会被受到影响,可是金老先生不会。就像小nv孩,虽然产出也很多,可是每次都有一个主题,彼此之间又没有任何逾越,貌似每个主题都是一套作品,浑然天成,根本不会影响到其他主题,也不会被其他主题所影响,这就是好作者,好作品的由来了。小nv孩的到来,让这个板块充满了生机,和秋水妹妹的遥相呼应,真的是让论坛熠熠生辉,仿佛两颗姊妹星座,在论坛的在水一方板块不断闪耀。期待后续的佳作,也祝愿小nv孩妹妹佳节快乐。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-6 21:35
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-1-6 21:35

圣诞节没出去嗨皮一下么
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次违规回复内容与主题无关,扣20金币 2019-1-13 23:36

在这里也提前祝各位狼友新年快乐!话说新年即将来临,小女孩没有约个新年炮?

也祝小美女新年快乐,期待小美女新年有更多的作品

好大好白的奶子啊~露着一半看着真性感,犹抱琵琶半遮面的,也祝新年快乐,多多给我们福利

小女孩今年是本命年吗?红内衣很惹火啊,看得人血脉喷张,蠢蠢欲动啊。祝你双旦快乐,给论坛的狼友带来福音

双蛋快乐
期待楼主分享下这一年的心路历程

圣诞快乐,新年快乐
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-27 16:59

圣诞节是西方的节日,国内似乎过程了自己的节日,不过管他的呢,可以好好看看丽人的风采,这个双蛋的节日礼物不错

有时这衣服还真是点睛之笔啊,红白相配,够配的