秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

说实话男孩子到了初中高中的时候已经对性有了初步的了解了,当然某些人可能有更深入的了解。所以我觉得秋水姐如果你的小孩还在上小学的话,可以按照你的办法强行围堵一下。不过如果孩子已经14.5了就该正视男孩子的性教育问题了,这个时间段很关键正值逆反期,很可能他本身没有这个想法,你越这么说越是提醒他要尝试一下了,这样的话反而不美了。不如假借闲聊先套套他的话:比如你们班上现在肯定有早恋的吧,我听说那个谁谁和谁谁关系不错啊,是不是在交往啊?(虽然显得很八卦,但老套路依然好用)又或者用不经意的语气和他探讨一下,某女星好不好看?有没有你妈好看,这样从侧面了解一下孩子性喜好,知道后可以结合他班里的情况逐步加深询问,比如有个好看的班花,问问他对其有没有兴趣之类的。当然也有可能你儿子直男还没有这方面的知觉,不过也有可能是在对你撒谎,这就需要你仔细分辨了。问题提的尽量不要太尖锐,尽量平和一些,类似于闲聊天儿啊,或者吐槽啊一类的(比如说我就不喜欢关晓彤那种小尖脸的,或者那个谁单眼皮的等等),再问问他什么感受,这时候孩子一般都会直说的(要看你们平时处的关系怎么样,别平时一句不问的,这会突然问题很多,这样傻子也会知道你在套话呢)。所以说平时要多关注孩子的发展,多关心他的生活,多和他聊聊天。这时候的孩子基本已经有想像自己是大人的情况了,一些平等的聊天更容易引起他的共鸣。尽量多和他交流,他说的多你了解的也就越多,把孩子变成闷葫芦是最不好的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-2-17 21:34
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-2-17 21:34

没想到秋水姐初六就给大家发开工福利了,现在才看到,好可惜啊
右上角的那张照片一下子就吸引了我,当然诱惑装也是一方面,但感觉秋水姐好像在等待什么吧
小孩子早熟现在好像很正常了,但是感觉他们应该不知道什么吧,可能只是本能的性冲动而已,没有好像也不正常,但是终究是孩子,还是有一定必要的去保护,毕竟身体还没发育成熟,过早反而有害
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-17 23:57

过年大家都忙,秋水姐还在百忙之中抽空给大家发福利真是难得了,祝贺您在新的的一年工作顺利人也更幸福,更希望姐有更多更好的作品,呈现给广大狼友!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-18 08:33

一直在关注秋水美女,很想吃秋水的鲍鱼,秋水的身材太吸引人了

哈哈,秋水姐姐有发现过小伙子偷闻你的丝袜或者内衣吗?

新年快乐!祝越来越美
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-18 08:34

虽然来晚了,但还是祝秋水和您的母上新年快乐,看到你日常系列,像进入你的闺房,打开了探知秋水的新世界大门,激动啊

也给秋水姐姐拜个晚年,孩子越来越大了,遇到电视中的暧昧镜头也真的是个处理的技巧!

黑丝我很喜欢.
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-18 19:02

水姐年年诱人啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复 2019-2-18 19:00