[其他作者] 【罪红尘】第三卷 天阙长歌(第5章如履薄冰)好久不来,3万字一章长更

绿帽文怎么慢慢变成后宫文了,作者也从去年一直没更新阿,加油吧!看郝叔被人推荐上来的,第一卷是比较上口,第二卷开始味道变了,不过作者写的很好,前面铺的也比较大,感觉有个很大的江湖阴谋再酝酿,就是更新慢些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-8 00:52

期待大神爆更,不知不觉已经一年多了…

两年多了,不知道还有没有朋友等此书更新

大大写的挺不错的,白诗就是第三卷开卷时候说的跟白雅不相上下的女的,还有一个比白雅漂亮的不知道什么时候出场啊,超赞。期待下一章。

二狼神我记着你在《妈妈的试炼》的评论回复中曾说过,自己的填坑能力超强并且会继续更新《罪红尘》的,又2年多了,再不更就真的被遗忘了,期待惊喜!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:14

这书虽然有一点绿,但剧情真的是相当好看,环环相扣,2年多没看了,还历历在目,期待作者满血复活
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 00:29

作者更新下啊,这么好文章,说了会继续更新的,都几年了,大家一直没有忘记啊!一年更一章也可以啊,至少让大家有个期待嘛!现
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 19:58

两年没更新了,还有人气,说明作者的故事讲得的确实不错,还能不能更新啊期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:36

疫情三年,很多方面都改变了。不知道作者还记不记得这本小说?能不能继续写完?期待。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 22:29

又翻到这个了,太监了太可惜了,我真的很喜欢这篇文。