[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十六章 引颈吞狼(极尽羞辱中的女帝升华) 第一部大结局!

后面的剧情看起来也挺有意思,希望有机会回归吧

从斗破追到这里来的,辗转反侧多地才知道狐狸在这里更新,进来找到了隐退贴也是了却了一桩心事,以后不用在网上到处找狐狸的新作品了,狐狸大大封笔了也是好事,斗破同人感觉有点太火了容易被抓进去,好好猥琐一下吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-31 19:44

很佩服作者的想象力和文笔,好久没看到这么吸引人的文章了,相比于纯粹的肉文,这样细节的描写和剧情推进方式反而更让人想要深读。希望作者大大再接再厉!支持作者大大!加油加油!

唔…琉璃狐大大就要封笔了吗?我记得在P站上的作者有些就是用付费网盘的形式卖小说的,大大可以尝试一下呀

真的是琉璃狐大大的忠实粉丝啊 第一次知道您是从斗破苍穹的淫宗肆虐开始 真的是让年幼的我眼前一亮 从此打开新世界的大门 然后开始在各种盗版网站看您的作品 银耀捭阖录我是从第一章一个字一个字追到最后的(直接影响到了我的肝肾 主要是肾)真的喜欢大大你这种带点古风且细腻的文笔 而且这个题材又是架空历史的有庙堂有江湖的 女主也没有一推就倒 而是慢慢沉沦又不断觉醒 波折起伏 看到最后才明白这个格局有多大 框架有多大 真的是史诗宏伟的长卷啊 大大从此隐退真的好可惜(哭)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-4 00:31

偶然间发现的一部十分好看的小说,心情愉悦的读完后仍意犹未尽,遂顺藤摸瓜地找到了原始发布贴,但看完简介后整个人都不好了,也难怪找不到后续了……不知怎么了,公主的国还没复呢,突然有点想念这只小狐狸了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 21:38

银耀的大部分我都不喜欢,只是偶然看到两三个和尚和圣女的那段很中意,不记得是哪个章节了。

这部长篇小说完结了快一年了呀,看着有点晚呢,看了这最后一章,剧情倒是挺不错的,语言动作描写的很仔细,让人欲罢不能啊,噢,希望能找到前面的几章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-21 20:58

殇阳关,捭阖录
果然是九州
可惜啊
现在还有多少人知道九州,还有多少人记得那一句,铁甲依然在
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-12 00:45

网上这一章只转了预告没转你最后一段话,我在这之前还在傻等第2部呢。现在突然发现在两年前就完结了。怎么说呢,还是有点失落吧。这年头找到一本自己喜欢的书真的很难,不论是否带颜色的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-12 19:55