[禁忌之恋] 【我的妈妈是精液魔法师】第一章

作者开头写的不错啊,这种先描述一个事件再补充人物设定的写作手法,真的很像一些电影的那种开头片段,自己想象一下还是非常有感觉的,不过看了其他老哥的评论,感觉这个题材确实有点容易绿色环保,个人还是有点接受不了,只希望别出现这种剧情吧。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-16 23:12

9楼,你确定,你精神,没问题吗?

9楼,你这言语,真的是灵魂缺失。

灵魂,少了很重要的一部分,真是可怜啊!

回复 9楼 的帖子

光看你说的,我就已经被雷得受不了了,要真写出来,不知道得多郁闷

現代都市中的魔法師, 母子亂倫的伏線, 會所的綠母風氣, 不明的主線劇情.....
這篇的發展好難猜, 但只希望不要又綠母了 (遠目
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-21 09:08

这标题给人的感觉是不是太像绿文,不会后续往绿的方向发展吧。

母亲主动的母子文倒是少见,希望能写出不一样的东西出来,母亲越yd越好

唔,我希望作者最好能明确一下要不要写绿文吧。。。。。。这个题目太容易给人公车私用私车公用两种想法了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 【御鼎记】第四十一章至第四十四章 ... 2021-3-20 11:11

回复 9楼 的帖子

您老人家的小脑袋瓜里面装的都是什么东西?你们对于绿文需求这么大啊。无法理解,不知道兄台您是否结婚?是否有母亲?欢迎兄台私信给我,她们的联系方式。我来帮兄台好好调教一下,顺便写成心得,供兄台自撸的时候发泄一下。
本帖最近评分记录

内容有些短,而且第一章看完没看到和题目有关的内容。很期待后面的内容。

感觉一上来就是肉戏,没有那么刺激啊。还是希望能先描写一下妈妈的气质,性格等方面的,在床上的时候能形成一个反差。书名容易联想到绿,不知道作者是写绿还是纯?绿文已经够多了,希望不要绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:31