[青葱校园] 【天降大任】(1-20)整合精修版

出了合集,这下方便多了。很喜欢这种风格的作品。建议加入一些轻度调教和母女的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:33

好文,喜欢校园和纯爱风格的不可错过。很多情节过太久已经忘了,现在可以再看一遍了。
本帖最近评分记录

卧槽 黄文小王子竟是我的同学

辛苦作者了,作者这个文笔让我十分怀念高中生活,感觉都可以直接去写校园小说了

作者写得真好,校园纯爱文太少了,希望作者写出更优质的作品

没忍住一下看完,直接到天亮,写的真好,继续继续

难道又在一 站看到一篇校园美文,最喜欢青春无敌了。作者不是最近开始更新我都不知道原来几年前已经开始写了,希望作业再接再厉,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 08:21

引用:
原帖由 wch4541 于 2021-8-1 04:57 发表
没忍住一下看完,直接到天亮,写的真好,继续继续
谢谢支持,从这时间来看狼友你应该是精读的,还是尽量保证睡眠。

感谢作者还能继续更新这部作品,给我们带来更多的快乐,让我想起了我的学生时代,小学的时候女同学发育好,揉过3位女生的胸,强拿到了一位女生的初吻,但也就是小时候的这些事,让我怀疑是不是把我这辈子的女人缘都给用光了!31了还在打光棍!这让我有点揪心啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-17 08:56

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-8-17 08:48 发表
感谢作者还能继续更新这部作品,给我们带来更多的快乐,让我想起了我的学生时代,小学的时候女同学发育好,揉过3位女生的胸,强拿到了一位女生的初吻,但也就是小时候的这些事,让我怀疑是不是把我这辈子的女人缘都给用光了!31了还 ...
额……我也是31了打光棍呢,确实一直怀疑是乱七八糟的事情干太多了败光了女人缘,不过你小学时代比我猛……我那时候可怂了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-18 14:35