[青葱校园] 【天降大任】(1-20)整合精修版

整合版好耶!花了亿点点时间看完了前二十章,虽然是本慢热书,但看起来并不是那么枯燥。本来是奔着肉来的,但是意外的发现这本书,正常正常剧情并不是特别吸引人,但是也并不枯燥,颜色内容出现的恰到好处,作者能够很好的把握这个度。小黄书本来就不是太需要优秀的剧情,不然难免本末倒置。
其次各位女主性格都很鲜明,其中提到白雪静喜欢穿丝袜,应该好好玩玩这个,多加些丝袜脚的内容,然后就是女王SM应该可以加入到正文中(舔丝袜,呲溜!)。
妹妹不知道收不收,有点好奇。
后面的内容暂时还没看,非常有继续阅读的欲望。
先说这么多,继续看后续去……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-24 16:21

引用:
原帖由 shanxuaninsex 于 2022-2-14 01:34 发表
感谢整合,追起来方便多了。校园加系统的设定很不错。差点因为名字错过了。这种平常生活的切入其实更有代入感,系统也没有过多的影响。这种描写比那些上来就堆砌辞藻再大片的嗯嗯啊啊真实多了 ...
哎……这本小说我最失败的地方就是书名了,要是早知道书名会劝退那么多人当年何必费那么大力气去弄这么一个饱含深意的名字啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 14:36

引用:
原帖由 jerry662 于 2022-2-23 17:00 发表
校园纯爱文真是好多年没看到过了,看到整合版的文章更是不容易,先说本文比较套路的地方,无缘无故冒出来的系统加上二次元式的吐槽,不过也不能苛求,总不能为了解释这个系统先撸个10W字设定吧,本文是那种慢热型的,而不像某些校 ...
其实对于环境的描写还是挺多的,第二卷开始肉戏会骤然增加,第一卷整体都在塑造人物性格,算是大餐之前的开胃小菜吧,整体环境不铺垫好了后边写起来就很难写长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 14:38

引用:
原帖由 FairytaleL 于 2022-2-24 15:01 发表
整合版好耶!花了亿点点时间看完了前二十章,虽然是本慢热书,但看起来并不是那么枯燥。本来是奔着肉来的,但是意外的发现这本书,正常正常剧情并不是特别吸引人,但是也并不枯燥,颜色内容出现的恰到好处,作者能够很好的把握这个度 ...
实不相瞒我还真的是对于剧情的看重程度高于肉戏,一两万字的短篇以肉为主不注重人物塑造还行,写到几十万字人物如果还千人一面那绝对会崩的,喜欢穿裤袜的一共三个女角色,有这个喜好的话慢慢往后看吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-25 14:38

首先感谢作者整合,不然看起来真的很麻烦,这部小说前20话真的很慢热,系统最后一话才出来,不过对女主的刻画还是很到位的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-26 08:07

楼主的文写的很好,从肉体,表情的描写到动作都表现的很好,是我近几年网上见到的少数高素质文之一。
同时也挺为楼主发生的事情感到不忿的,但是林子大了什么样的鸟都有,我以前也常被别人恶心,只能尽力的去让其不影响自己的心情了,为了下贱小人而受伤害我觉得不值得。
我也就免费看书的,也不会催更,只是希望楼主看开一点,不管更不更,垃圾人在这世上遍地都是,自己开心最重要。
我很感谢楼主发了这20章让我打了几百枪,人生感觉更有意义了
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 复制回复,刷屏,恶劣 2022-3-1 21:29

这是真的爽,这种纯爱的色文最是引人入胜!进展绵绵,循序渐进,渐入佳境!刚发现这好文,作者就发了整合版!一次看爽了。
不得不说,最出彩的应该是唐琪格了吧,完全没有预期,脑洞开的够大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 18:03

引用:
原帖由 suxing2021 于 2022-2-26 07:19 发表
首先感谢作者整合,不然看起来真的很麻烦,这部小说前20话真的很慢热,系统最后一话才出来,不过对女主的刻画还是很到位的,期待后续
系统最后才出来是因为攒的分数太少没法花,系统加成这东西一般来说是呈指数加强的,系统越生效角色越强,角色越强系统进化越快,系统和进化越快生效越明显,所以开篇系统就太强势的话有个两三个月主角就完全脱离人类范畴了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:17

引用:
原帖由 梦回时 于 2022-3-3 17:58 发表
这是真的爽,这种纯爱的色文最是引人入胜!进展绵绵,循序渐进,渐入佳境!刚发现这好文,作者就发了整合版!一次看爽了。
不得不说,最出彩的应该是唐琪格了吧,完全没有预期,脑洞开的够大! ...
第一卷里唐琪格作为众多比较矜持的女孩子中唯一表现主动的确实会比较出彩,第二卷开始会收敛很多,众多女孩各有各的特色,每个人喜好不同所以我一直力求做到都能找到自己心中喜欢的那一位身影。
不过我挺好奇你考古为什么会考到最早那章和第三章去,而不是直接看第一卷整合版……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-3 21:17

看见纯爱后宫一下就来了,看完前二十章,作者的笔力真的很强,肉与感情系并存,这是最引人入甚的。但是照这样发展主角开合理后宫太牵强了,个人猜测金手指到现在还没有太大作用,或许要在决心建立后宫的时候才爆?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-22 13:34