[青葱校园] 【天降大任】(1-20)整合精修版

感谢作者君辛苦创作又费力整合!
个人感觉初见唐琪格的时候主角的心理描写的很好呀,紧张,担忧,唐在kfc要求主角和她互动的时候那种纠结的感觉太真实了!当时的主角已经有了解梓甜,这个女孩就像是家常菜,美味可口是其次,关键是可以一直吃,也吃不腻.当时主角还和白雪静有了联系,那姑娘呢,就像是川菜,总是能刺激一个人的欲望,即便家中的菜已经很好吃了,但是依旧还是放不下白.所以在这种情况下,主角看上去就显得畏手畏脚的,但是很快,一顿饭的功夫,主角就适应了,人嘛!七情六欲在心中,一个高中的小孩哪能扛住这样的诱惑呀!商场电梯里的刺激,更衣室里的高潮,唐就像个勾人的妖精,总是引导着你越走越歪,但愿我们的主角小朋友能在这几个女孩中周旋而不翻车吧hhh
9月篇更像是一个路标,把我们带到门前,仔细听就会感受到门后的世界更加的精彩纷呈,因22年才看到作者这篇巨作而后悔,恨没能早日看到如此优秀的作品,又庆幸自己可以一口气读完,而不是在无数个夜晚因为“未完待续”而辗转、难眠,期待后续的10月篇,精彩纷呈的生活.
虽现实冰冷,但终因作者的文章,而让我的梦有了温度,感谢创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-7-19 19:32

引用:
原帖由 wyf45050438 于 2022-7-19 18:07 发表
感谢作者君辛苦创作又费力整合!
个人感觉初见唐琪格的时候主角的心理描写的很好呀,紧张,担忧,唐在kfc要求主角和她互动的时候那种纠结的感觉太真实了!当时的主角已经有了解梓甜,这个女孩就像是家常菜,美味可口是其次,关键是可 ...
十月篇早就更完了啊…书名改叫《我为后宫努力的高三生活》了

作者什么时候搞定妹妹啊,我就喜欢这种嘴硬的小姑凉眼神嫌弃但又欲拒欲迎!!各种姿势开发一番岂不美哉(流口水)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 16:47

在其他地放看到这本书,特地来这里支持作者,这中平平淡淡的色文超有感觉。

最近看过的最好看的校园文,哪怕是去除有肉的部分也是值得一看的,这种小说对女人或者说对女生的刻画非常重要,每个女主都是有血有肉,每一个名字不再是作为主角所上过的一个符号,每一个名字通过作者的刻画都能在你的脑海中产生一个有血有肉的灵魂,并且哪怕看最新章节的时候女性角色也没沦落成为拿来就用,过后就忘的工具,现在就是缺少这种文章。
本帖最近评分记录

从评论推荐区看到特来观看,虽然小说中有系统存在,但是我感觉系统只是在文中起了很小的作用,只是发布一个任务然后就消失不见了,到月底结算了的时候才会出来一下,这样很好,不会喧宾夺主,这篇文章色到还在其次,因为我目前还没有看到发生实质关系的地方,但是对高中生活的描述确实很到位,让我回忆起了自己的高中生活,和女同学的嬉笑打闹,起早贪黑的刷题,老师的教导都恍然回到眼前,是很美好的回忆,虽然当时觉得比较苦,但现在想来也没什么了,只能回忆道好的地方,再回到文章上面,这几个女性角色塑造的都很立体,栩栩如生,很棒,还有就是提一点小建议,一般上学的时候最少也会有个同性的损友,高中生活里面缺了这么个角色总会觉得少了点什么,当然也可能作者考虑到如果安排个这样的角色对男主攻略妹子有什么阻碍,希望作者越写越好,我先去继续去看十月合集了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:33

整合版看的就是爽啊

这篇文是我看过的坛里后宫文最好的一篇了,肉戏剧情都很棒,各个女主刻画的形象也很鲜明,玩法也各有不同,能刻画出女主自己的想法和性格文也有不少,但难得可贵的是长篇多女主还能一直保持好这个水平。爱欲都有,灵肉结合,希望作者能完善好这个故事。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-28 16:20

前几天刷到了这部作品,一下子看到了这里。其实主要是看见标签有纯爱就点进来了哈哈。这种校园生活+后宫纯爱+不发刀+骨科真的完全符合我的xp,有些场景也能感觉到是真正经历过的。我觉得最难得的一点就是,作者人大能把每个女生的特点描绘的少有相以,让人不会有分不清的感觉。比如保健室林宇半昏迷的时候,我很快的就猜到是白雪静。至少我认为这一点是最可贵的。对于主角林宇,虽然很好色很天耻(略带可爱的无耻),但是我觉得很忧秀的一点就是面对公交色狼和泳池救生员的时候,他能挺身而出。虽然其中带了很多的个人私心,比如妹和老婆不想让别人摸,但事实是他就是阻止了坏人的强扰行为,对比一下隔壁某杰差距立现了(不是战!纯表示个人看法!)这也是我很喜欢林宇的一点。所以看着这个有优点有缺点的角色真的像是看着一个有血有肉的高中生,在这几个月里慢慢成长,最终吸引所有少女,把她们收到后宫里,这个过程真的令人期待又让人快乐。对于女角色,我其实喜欢挺多人的,比如现在后宫里的三个、妹、糖糖、家教老炳女邻居(好像没剩几个了哈哈哈)。比较期待的是老师和味妹的推倒过程。这两个应该是最难的吧?一个是亲妹一个是多吃了几年饭的大姐姐,排除系统因素的话应该要好久,但太过加入系统因素的话又会显得有点索然无味。这个平衡点就要辛苦作者大大自己去寻找了。然后那个古典少女,我其实很奇怪的一点是,真的会有女生因为自己被别人看光了就想委身于别人吗?还是说是因为我个人不了解古代的大家闺秀所以想象不到这个场面(笑)还有糖搪,这种表面稚颊内心s成熟的小女孩真的让人喜爱又心疼。家里开情趣用品店是一个因素,不过在我身边的人中也有与她很像的人,但大多数都有过很不好的经历,不知道糖糖是不是这样呢?再有关于肉戏。虽然最近几章的肉戏比一般色文的肉戏简短了不少,但其实我个人觉得并不会因此而不想看下去或者因此而降低对作品的分数。毕竟很多大佬也都是卡肉戏不卡剧情,希望作者大大不用因此而太过苦恼。然后希望可以解锁一些新场景新组合,比兔子和糖糖一起、老师和甜甜一起,远足郊游、鬼屋之类的。最后祝作者大大生活如意、身体健康、家庭美满、文思泉涌!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-3-9 01:12

一口气看完了50章,不得不佩服作者大大的写作能力,同时还是想要催更一下后续,对后面的剧情抱有强烈期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-9 01:12