[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
前辈果然笔力强健,如今挪窝电脑打包难得上来,上来也就是看看前辈有啥新文,今天果然心想事成,期待前辈创作顺利,我等也能齐享洪福,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-1 08:02

真希望不仅前片的女主都有交代,也希望那些衬托的角色也能有所交代,毕竟手转中的人物让人印象深刻,即使是一笔而过的人物亦是,哈哈哈
本帖最近评分记录

哈哈,看来我是没用心看狂乱夜了,赵婕一点印象都没有,有的兄台居然还知道廖海文傅楚娟,这些都是谁啊,真是糟糕。前辈也贴个前段出处啊!好让我们这些粗心的看客可以重温一下当初前辈埋下的草蛇灰线才好,上来就是看看前辈更了没的,很期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-7-3 17:22

一般喜欢单一女主的不是小年轻就是只喜欢手枪文的,其实这就像吃饭再好吃的天天吃,吃得不厌烧得也厌了,呵呵,如果只是喜欢这样的自己动手编辑一下,只挑自己喜欢的就是了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 10:58

喜欢抱怨不完美的看官其实是满自私的,吃免费餐的,遇到不喜欢吃的就跳过,遇到喜欢的自己就拣出来就好了,如果连这都懒得去做或是贪得无厌,老是吵着要让厨子给自己开小灶,这可是有点不识趣了。当然你可以点个菜,厨子有兴趣了就会给你烧一下,既不要你花费也不用你道谢,但遇到人家喜欢自己不喜欢的也就不要嘟嘟囔囔的了,希望大家都能在厨子这里吃到自己喜欢的,那就是一个了不起的厨子了。
我的要写的,只是现在东西都打包了,得有一段时间呢!呵呵

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 10:01

女警里应该有个“内奸”吧!不管什么原因,觉得姓池的女警比较适合,有点年纪,上有老下有小的,又不是本地的,性格上的变化也不至于明显,人生地不熟地又有顾虑把柄的女熟警也应该可以成为那个反贼局长窥探与对付自己顶头上司一个好棋子吧!胡猜的,前辈自有安排,小生只是觉得有点意头而已,见笑见笑,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-9-5 08:15

一代艳后,这样真是太可惜了,看起来大魔王还是很有自信的,不屑让我们的大明星时刻有芒刺在背的痛苦和顾虑,虽然大气,可对看客来说真是惋惜之至,否则岂不是还有机会看看我们的大明星千里孝母的戏码,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 18:39

最先落网的应该是查暴龙的杜鹃们吧!怎么也是个李代桃僵之计,既得美人又祸水东引嫁祸对手还可转移自己被怀疑可能性,如果再煽动舆论,足可以让警方失去足够地谨慎,为进一步扩大战果埋下伏笔,可谓一石三鸟,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-13 18:47

能写这么长的看官其实不妨自己去写个同人的会更有趣一些,想来前辈也一定不会介意而欣然一观,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:17

最笨拙的方法才是让自以为是的“聪明人”叫苦不迭地最好法子,人人都觉得应该比贼聪明,这就是原罪吧!哈哈哈,现在失去了可以诏安的人,可不太妙啊!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-20 00:27