[绿意盎然] 【淫妇纪之简真真的堕落旅程】第十章

引用:
原帖由 nightwolfwyp 于 2021-7-15 08:46 发表
你也要写媚黑文了吗,最近好多写媚黑文的,有几个写的还不错。你的文章应该一如既往的精彩
我的算是中篇吧?

而且有点讽刺意味的那种。

故事大概是描述中非国家内战,某强国因为政策问题将中非孤儿寄养在没有孩子的家庭里,结果就出事了。

故事情节不算新颖,但重点在描述心理情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:36

引用:
原帖由 ill 于 2021-7-14 21:30 发表
一直期待“母豹子”于捷,什么时候堕落啊
哦,下一个故事就是母豹子了,而且应该不算是绿文,只有两三场肉戏,重点在于调教,重口味调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:36

引用:
原帖由 烦人夏天长又长 于 2021-7-14 18:19 发表
作者哥哥会写绿妈文吗?
非常期待你能写
简真真系列我非常喜欢看,看后觉得自己的小说和哥哥的小说比,望尘莫及啊
还哥哥呢?爱说笑。

我也想写绿妈文,尤其是小人骑大车的那种很刺激。

已经有草稿在手,就是长篇连载拖延了发布
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:37

引用:
原帖由 sdqdwyc 于 2021-7-14 19:12 发表
期待简真真完结,期待于捷欧阳晓虹,期待不道德癖好
啊哈!你喜欢“不道德的癖好”吗?太好了,我还以为没有人看。

这作品可以算中篇也可以算长篇,因为会用季度来做分割,让写的人就是我不用太压力山大,看的人也不用一直催稿。

一开始的铺排会长一点,但是第三章开始肉戏不断
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:37

引用:
原帖由 codemx 于 2021-7-15 09:24 发表
作者终于更新了呀!真的是千呼万唤呀!肉戏还是那么出戏。但是希望别把简真真写成公厕女,最好是身心都沦陷于巨根。最后再来个三女一起调教就爽爆了。 ...
一直小心翼翼地不让简真真变成这样。

简真真的定位是绿帽婊,就是那种内心深处有淫荡的灵魂,外表则是善解人意温柔体贴的好女人的那种贱货。

其实这世界都遍布了这样的女人,想做婊子又要立贞节牌坊。

但她绝对不会成为公厕,太没格调了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:37

引用:
原帖由 joker94756978 于 2021-7-15 10:19 发表

还哥哥呢?爱说笑。

我也想写绿妈文,尤其是小人骑大车的那种很刺激。

已经有草稿在手,就是长篇连载拖延了发布
兄弟写的这么多人妻天热就是绿母的好题材,比如简真真有了儿子,然后从儿子视角写就是一个篇绿母文
配合兄弟的心理、肉戏描写想想就刺激
还有看兄弟说要写媚黑文,中非孤儿寄宿,让我想起了一篇《引狼入室》
里面写的也是孤儿寄宿在家里,然后孤儿寝取人妻的故事
这样说着,貌似还可以结合一下,中非孤儿寄宿在人妻家里,然后儿子的视角写来一个绿母文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-15 11:37

大大终于又更新了!简真真篇终于要到高潮了,自慰和吃饭那里看起来不错,期待下一章和后续。另外想问问侠女盗香录还会更吗,感觉是我看过最好的黄蓉文了,想看后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-15 20:11

引用:
原帖由 无神叔 于 2021-7-15 11:26 发表

兄弟写的这么多人妻天热就是绿母的好题材,比如简真真有了儿子,然后从儿子视角写就是一个篇绿母文
配合兄弟的心理、肉戏描写想想就刺激
还有看兄弟说要写媚黑文,中非孤儿寄宿,让我想起了一篇《引狼入室》
里面写的也是孤 ...
哈哈哈,好点子。

但我改变主意了,参加文心雕龙的是我最近写得很顺的色文,叫“胯下的杂草”。

以意识形态来说是出轨小品。

故事情节大概是说失婚的女教师被职业是园艺师的学生家长半推半就地进行着不伦和姦,很精简却又很刺激,也是会分成三个季度来发布,让看的人不会累,写的也一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-16 07:31

引用:
原帖由 nevermoa 于 2021-7-15 19:28 发表
大大终于又更新了!简真真篇终于要到高潮了,自慰和吃饭那里看起来不错,期待下一章和后续。另外想问问侠女盗香录还会更吗,感觉是我看过最好的黄蓉文了,想看后续 ...
其实我也喜欢侠女,只是同时间写两个长篇连载很伤脑。

会继续写,只是没这么快。

其实之前苏虹这个角色我很喜欢看,希望大大在后续淫妇作品中可以再提一下她,希望有一个淫荡堕落但别悲惨的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:43