[绿意盎然] 【逼乎】(21)

首先我们可以看出时间线是两条
这个等神没妈,
冷冰冰老师的勾引与真实绿妈是两条不同的时间线,也就是说
男主的妈已经被下手了,而所谓的冷冰冰老师甚至可以说是杜撰出来的(假装未攻略)
妹妹也已经临近本番沦陷边缘
就不知道最后会不会出现男主勇出头反杀黄毛收妹母的情况了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-6 02:08

一口气看下来有点懵,所以冷冰冰和等妈都是男主妈妈吗?假如前面那个理解没错的话,所以从冷冰冰老师变成妈妈这个称呼,可不可能是因为某套路某事件,比如冷冰冰觉得不能这样下去,所以打算坚决抵制等神的行为然后被嘴炮攻击啥的母爱爆发,导致彻底沦陷这种剧情。或者只是单纯的调教前后混淆视听,他的混淆是专门针对男主的还是全方位的?会不会他知道网友是男主,一切都是他的套路,为了满足他的欲望,这角度考虑猴子啥的会不会都是他的同伴?这种叙事看的好刺激,不过我好想看到男主反杀,或者男主也学着等神的套路对周围人下手?感觉都好刺激
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-6 05:04

最后感谢大大贡献了这篇最近看到最爽的绿文,角度对我而言真的太新奇了,刺激度拉满,希望接下来男主能吹响反攻的号角,不过感觉反杀的话.肉戏应该不太好写,毕竟等神那边是一万种花样,男主假如也这样的话,估计就是不是反杀了,是攻略了其他没遭毒手的,然后互通有无同流合污一起happy。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:49

哪這麼多線不線的,之前作者也說了因為長時間沒更所以出了一些BUG,主要看的就是男主被綠母的過程,以倒敘的手法還原實況並描述母親從貞潔到墮落的過程,以及作者大大拿捏主角怎麼推敲整體來龍去脈,不要忘了這是本綠母不是偵探小說,可以提自己的想法但不代表可以凌駕作者與其他讀者,除了作者沒人能決定本文的走向,更不能隨便說啥有沒有意義,我一個小小讀者也不敢這麼做。
可見本系列火爆程度,把看綠母文的讀者們養成推理偵探,各個在那指點江山,小弟只希望作者大大能保持自己原來的步調,不受他人影響,將原汁原味的逼乎呈現在眾位讀者的面前,小弟就感激不盡了,期待不久將來的22,感恩!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-9-6 20:08

对我个人来说,是最近几年看的h文中写得最好的书之一,写绿母绿妹,基本都是围绕这两个角色来写,没有多余的匹配,也没有多余的笔墨,不愿意再对剧情多说,因为这就是我想看的剧情了,期待完本。

不像有些书,写母子,写了一年快一百章了,母子戏份不足一百字,使劲的写配角,大家长时间看不到想看的,自然就不追了,没人看作者也就没动力写了,然后就太监了,这几年看的h文十之八九都会太监,而太监的原因不外乎如此,不知道是这些作者压根就不会写书,还是故意吊读者胃口,结果把自己的书吊死了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-6 20:08

版主留言
sunyiran(2021-9-6 20:09)提示: 好了,不要再互相争吵了
引用:
原帖由 jh8088 于 2021-9-6 17:52 发表
哪這麼多線不線的,之前作者也說了因為長時間沒更所以出了一些BUG,主要看的就是男主被綠母的過程,以倒敘的手法還原實況並描述母親從貞潔到墮落的過程,以及作者大大拿捏主角怎麼推敲整體來龍去脈,不要忘了這是本綠母不是偵 ...
你挺会扣帽子啊,凌驾作者都出来了。
塞跳蛋的是谁你看明白了吗?
作者不提前解密你能确认吗?

这根本不需要侦探小说推理什么的,
是属于根本没仔细看嘛。
你都没仔细看,
就把主角反杀的剧情给作者安排上了。
剧情安排不说,乱伦肉戏也给整完了。
希望作者不受他人影响,受你原滋原味的影响是吧。
这么看起来,凌驾作者的是你嘛。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-6 20:08

引用:
原帖由 jh8088 于 2021-9-6 17:52 发表
哪這麼多線不線的,之前作者也說了因為長時間沒更所以出了一些BUG,主要看的就是男主被綠母的過程,以倒敘的手法還原實況並描述母親從貞潔到墮落的過程,以及作者大大拿捏主角怎麼推敲整體來龍去脈,不要忘了這是本綠母不是偵 ...
我再给你整点心理推理。
“就看男主如何反杀,大大怎么安排剧情
让害怕使用木马的主角再次使用拿到证据夺回一切”
作者你看,我语气都这么谦卑了,
我说的话你可一定要听噢,
我可不是在威胁你噢,
但如果你不听的话…

我就想啊,这篇可是绿文啊?
纯绿的可能性比转乱的可能性远远高得多啊,
你怎么这么笃定就开始安排下面的乱伦剧情了呢?
如果作者没按你思路走。。。
你。。。你不会黑化吧。。。

其实从作者的行文来看逻辑性很强。
而且为了故事简单易懂,逻辑脉络就更加明显了。
故事结构已经定了,不会受其他人太多影响。
我就挺不爽你们这些在绿文下面刷乱的,
这么喜欢看乱就去看乱文啊。
你见过有人在乱文下面刷绿的吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 抱歉,你写了那么多,但是根据规则不能连续回复 ... 2021-9-6 20:10

很期待主角反杀啊,妹妹这么棒,便宜等神就太可惜了

如果后面男主反杀并且收了妈妈,那可以肯定的是一大堆乱伦党会跑过来骂人,说什么恶心人、为什么要写绿等等一大堆丧心病狂的辱骂……在论坛混这么久了,乱绿之争看的还少吗……
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-6 22:07

版主留言
sunyiran(2021-9-6 22:07)提示: 好了,两位可以就此打住了,不要继续争执了
實在很好笑,希望和沒有意義哪個扣帽屬性比較強,不就是對作者的指手畫腳?還特地跑到別人頭上潑冷水然後才叫別人不要綠轉亂?指責別人沒仔細看,還演了一堆內心戲?
從頭到尾作者就沒在那邊搞啥幾條線的,惱羞成怒了是吧?只要別人的回覆不合你的心意就在那噴,啥鬼綠轉亂的我是不懂啦,就看到有人自以為綠文大師在那挑毛病,真的很好笑。
主角反不反殺是作者大大的權力,殺不殺不會影響小弟對本系列的喜愛,更不會影響逼乎這篇文章的精彩與優秀,每個人都可以對文章發表自己的看法,無論作者讀者都需要尊重與被尊重,不會因為我想怎樣而影響到了作者文章最初到最後的呈現,為了迎合讀者把文章轉壞的也不是沒有,回應的目的只是希望本系列能夠以最符合作者想要的姿態呈現在眾人眼前,只是小弟小小的目的,再次感謝作者大大!