[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第六章 琉璃淫落剧场

兄弟写得太好了必须顶起来!武魂是肉棒收母魂兽做魂环套在肉棒上的设定究竟是怎么想出来的?也太戳xp了吧!不含蓄地说,这是我看过最符合我个人爱好的一篇斗罗同人文,没有之一。永恒炮友写得总觉得差那么一点,这一点刚好在这里找到了,希望阿宣冲起来,一路透到神界,一个都不要放过!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-13 09:25

楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-16 21:10

作者大大,写的非常不错,不知道下面可以到比比东么

希望作者保持更新速度,当然了希望质量也能有所保证,斗罗的文章放在现在都是比较少的了,且行且珍惜
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 08:59

回复 23楼 的帖子

比比东还有好几章呢………

作者文笔很好,催眠写的很有感觉,尤其是对菊穴的描写写的很色情,希望能看见作者有更多玩弄菊穴的描写
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:31

啊这,生理教学加新妻培训,这可真的是很懂啊很懂啊。感觉生子问题不算特别影响剧情吧。更别提一二三部之间百年千年的时间差了。生个女儿整个女儿的女儿还是女儿,把曾孙变儿子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:30

斗罗里最欢就是宁荣荣,公主一般的美人儿,穿着华丽的衣裙,在身下婉转承欢,看着真让人激情澎湃,作者在礼裙方面的描写很到位,期待继续写宁荣荣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 17:19

更新作者大大的更新,这次是宁荣荣的剧情,依然是用催眠来攻略,这次不仅催眠了宁荣荣还催眠了奥斯卡,算是跟之前有一点差异。这次上宁荣荣的时候,还使用魂技进行加成,这是很新颖的地方,至少我没有看过类似的,期待作者大大的后续更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 11:38

牛逼啊,,,谢谢作者写得这么好,希望能继续加油写

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-13 23:44