[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(41 北璃北离(大结局上))

快一年没更了吧,我只是依稀记得剧情了,记得上次看合集还是1-37,出征后那两章关于魔族的不太感冒我都没印象了。希望完结能看到个整合版。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 00:14

额!!甚至以为上一章就已经完结了!结果还有反转的呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-13 00:15

好耶,终于更新啦 我就说感觉剧情剩下的部分一章不好写完嘛(虽然硬要挤在一起的话我也拦不住hh)
果然还是没有直接暴露北璃的身份,就算不说(读者)心态上的落差,想走暴露身份的路也要花好些功夫来圆后续合理性的问题
这章的主奴对话挺有意思的,在调教奴隶的文里居然能见到主人对话让奴隶思考自省的桥段,实在是很符合男人“拉良家下水,劝妓女从良”的爱好(笑)不过这也某种程度上升华了本文调教的价值,一个保有理性、经过审慎的自省仍然选择服从的奴隶不比单纯屈从于欲望的母狗难得?同时,这也再次强调了“调教圣女”这一核心的刺激感
不过居然还挖了下章的坑,容我再怀疑一下下章能不能结局,或者下章是“(大结局中)”呢(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:18

呜呜呜终于等到更新了泪目了,咕咕咕是坏文明(震声)。这一章主角和小北璃的对话实在是太对我胃口了,这种依旧有自己思考和想法的女主角自己做出选择的情节我真的喜欢。(可能是这样更有人情味一点?无脑恶堕就感觉跟飞机杯似的,调教就应该有身体和心灵两个方面嘛XD
作者大佬加油只要不太监就算你咕出个中下234我都会看的呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:18

总于看到完结了,一步步沦陷,在情欲和理智之间的争斗,在高潮和立场之间的辗转反侧,诠释了人心的欲望是可以在悄无声息中被逐渐放大,在放大中逐渐沉沦,在沉沦中逐渐心安理得。支持作者大大再开新文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:19

麻烦大佬整理一个合集吧,结局也来一个HE吧

有生之年居然还能看到结尾,哈哈哈,撒花撒花,大大的文章一直都很喜欢,从开始到结尾,一系列调教,心里转折的描写的相当具有真实感,就是感觉总是差那么一点,没有那种酣畅淋漓的感觉,如果能再放开一点就更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-16 14:00

膜拜大佬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-17 21:41

感觉这本书最能戳人xp的就是一个词“反差感”,当一个神圣而不可侵犯的圣女被调教为淫荡而又下贱的母狗时,那种一步步堕落的过程,令人沉醉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 17:52

大佬辛苦了啊,又完结了