[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(41)小兔兔与大狗狗(纯爱、后宫、慢热)

引用:
原帖由 pkko11 于 2021-12-14 10:17 发表
哈哈哈对,说到底,还是为了大局服务么。
其实树立正确的性爱观和树立正确的爱情观应当是同等重要的,可惜国内的性爱教育极度缺失,“no means no”也没有好好做,如何在这种情况下区分真意和真意保留是一个很大的问题。
听作 ...
我这种纯情风格好文的话现在差不多都得去旧文展览馆里找了,我其实15年开始发的前四章,当时这种风格的文章还是挺多的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 21:35

引用:
原帖由 liujia123 于 2021-12-14 11:17 发表
首先很高兴看到作者更新了,关于后续剧情可在高考前3个月已推进剧情为主,高考前一个月可以小浪,大浪可放在高考完了。(个人观点)
不是这个问题,是我想不出来最后四个月的试炼内容了,主角团去什么地方之类的倒是有安排
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 21:35

有更新了,是好事!
看完意犹未尽啊,我们期待来个老鹰捉小兔完整版!

试炼或许可以是一男多女?或者可以有些场合要求,在没那么私密的场合之类的。

作者的文章写的太好了,让我回想起以前读书时候的懵懂的暧昧

引用:
原帖由 pkko11 于 2021-12-14 20:20 发表
试炼或许可以是一男多女?或者可以有些场合要求,在没那么私密的场合之类的。
这俩都在之前的月份里就有了……

小兔子出现了,带着一只牧羊犬跟某狼斗,动物世界既视感!感谢作者大大终于更新了,虽然时间有点久远,另外又要催大大,啥时候吃双胞胎?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 23:07

相亲也好,谈恋爱也罢,不顺利都是很正常的。甚至应该庆幸这种不顺,试想谈的时候都那么磕磕绊绊,真的结婚在一起了,是不是会更不顺利呢。有的人就是不适合,也不必惋惜。合适的比及时的更重要。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-15 09:22

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2021-12-15 07:00 发表
相亲也好,谈恋爱也罢,不顺利都是很正常的。甚至应该庆幸这种不顺,试想谈的时候都那么磕磕绊绊,真的结婚在一起了,是不是会更不顺利呢。有的人就是不适合,也不必惋惜。合适的比及时的更重要。 ...
这个倒是确实,主要是前一个女孩我俩接触了半年了,我一直觉得挺投缘想确立男女朋友关系,结果忽然被彻底拒了。在相亲网站被推荐了一个怎么看怎么喜欢的,见面第二次都还玩得很开心,没两天就说没感觉了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-15 21:37

竟然被我找到更新了,感觉这种纯爱慢热的看起来很有感觉,并且也可以多多少少代入一下自己当年的岁月,支持作者(其实相亲就是这样,跟抽卡试错差不多,放平心态慢慢来就好)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-16 08:48