[成人小说] 《博康舒大冒险》(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《博康舒大冒险》(CHM)

《博康舒大冒险§魔女、僵尸、吸血鬼§》作者:微風妖來坊 (全)【CHM】

简介:

第一卷

这是一个「学习医术」=「挖死人墓」的年代, 所以,你现在看到我正在挖墓,一点都不用惊讶, 别那嫌恶的表情,挖墓的好处可多了,除了尸体,还可以得到陪葬品,运气好的话…嘿嘿嘿嘿,就像我现在这样啦!
一个白嫩嫩的美丽少女等着我享用,虽然冷了点又不会动,不过……我的妈啊!这…尸……尸变啊!

魔力?那是什么?我只是个毕不了业的医学院生,和魔法师一点关系都没有……都没有……算了,吸血鬼少女佐菈不相信我,魔女老师丝芬妮也处心积率想把这东西从=从我身上挖走!甚至……还要我当诱饵到巴黎去挑战大魔王……

喂喂喂,我不想只出一集就死掉啊

第二卷

巴黎巴黎!抢马夺车风驰电掣,疯狂直奔巴黎后,竟是陪这两个女人逛街血拼,搞什么?这本书的上面不是打着「18限」吗?这本书的书名不是叫做「博康舒大冒险」吗?就算我爱当缩头乌龟,不想和魔王打生打死,也不能让我连个小洞都没得钻啊!为了广大读者的权益,我一定要再推倒小萝莉!!!
看到美女我居然没有浑身是劲反而冷汗直流,虚霜娜真不愧是本作中的坏人角色,只是这些魔女都有不管别人懂不懂,就自顾自的讲一堆莫名其妙话语的毛病,而现在更好了,把我推到地下火炉里,叫我赤手空拳的去救人?!大魔王就是大魔王,好歹也给我一点装备吧! ……

第三卷

终於走到了最后一集,但没想到,竟是要我凭着一个没人能证明的学说,去打倒虚霜娜,就算我是奇迹之男,也不是随便放出去奇迹就会出现的啊?!欸,我只能祈祷作者没有杀主角的病,一路勇往直前啦!

我们竟然全被虚霜娜骗了!从头到尾,她就是想把我骗来巴黎,好想办法夺取我身上的奇怪魔力。反魔法与奇迹,发生在我身上的事情,到底是什么啊?!!

PS.在这个故事结束之前,我一定要上到大波御姊丝芬妮!!!

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +100 诚挚的感谢您发帖分享造福大众 2008-6-10 04:11
  • kingca 原创 +1 诚挚的感谢您发帖分享造福大众 2008-6-10 04:11
  • kingca 威望 +1 诚挚的感谢您发帖分享造福大众 2008-6-10 04:11

楼主连博康舒都做好了啊!
   不说废话了,下载收藏之。

楼主动作好快啊,红心送上,感谢分享!
另外觉得模板添加繁简体字转换会好些(我不懂得怎么加代码,学做书不长,模板制作太困难了),因为论坛应该有不少台湾同胞来逛,添加「 」转换成 “ ”不知道会不会很难?

jkok188做的书都是精品,没有不下载的道路,感谢,鼓励。

有了个TXT全本,现在又有如此精美的电子书
感谢锦上添花,超赞

找了很久的小说!真是感谢啦!楼主辛苦了

虽然看不了,但还是来支持一下楼主,希望楼主多留一段时间。
本帖最近评分记录
  • kingca 威望 -5 多次复制回复刷屏! 2008-6-11 13:43

这本书还没听过,看来是孤陋寡闻了,不过楼主制作的书没话说,挑选的基本都是精品,值得下.

这个是出版版本的EBOOK吧
感谢楼主了
微风的书都是JP

这本书集合了玄幻、僵尸、魔法等等
作者的幻想能力实在强啊
谢谢分享!