[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(5)

剧情渐入佳境,母子关系发展很自然,防止被瞧破嘛,但被人在监控看就看了,后面千万别绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:06

看的好激动啊,不想有些无脑母子文,上来就干,故事性非常好,谢谢作者的好文,加油。

引用:
原帖由 chhitz 于 2021-12-28 08:59 发表
剧情渐入佳境,母子关系发展很自然,防止被瞧破嘛,但被人在监控看就看了,后面千万别绿。
谢谢关注,再次强调不会绿的,最不喜欢绿母文了。

这,没看过这样的剧情啊,好刺激,假戏真做,不得不佩服大大的思路!

引用:
原帖由 母子X纯爱 于 2022-2-5 23:03 发表
这,没看过这样的剧情啊,好刺激,假戏真做,不得不佩服大大的思路!
哈哈,都看完了可以去看看番外篇,剧情更有意思。

写的太棒了,作者加油更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 复制回复,大量刷屏,去悔过区吧! ... 2022-2-8 23:54

这本小说的作者是目前我看到的最敬业的作者,更新速度很快,小说内容精彩,作者写的熟妇太顶了,特别是儿子和母亲刚开始相认之后的几次儿子在母亲小穴外射精的描写,很精彩,再到后面她们真正开始做爱的文笔,一如既往的优秀,有种什么感觉呢?以前喜欢看那种武侠和修仙类的这种收熟女的文章,后来这类文章基本没有出彩的了,这里的肉戏描写和那类文章最开始的肉戏相比非常贴和我的记忆,感觉再加上现代的背景更加刺激,希望作者大大出更多优秀的文章,能在作者笔下看到更多让人难忘的熟女美妇。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-9 22:21

终于又进一步了,有监控器的情况下,母子不得不又重登舞台,主角慢慢的可能感性战胜理性,毕竟二十年不见,心理负担没那么重,母亲可能初始还有点羞赧,慢慢随着生理的渴望和任务的需要,二人可能会假戏真做,版主厉害,期待多发新作,这种有肉又有文,还是母子纯爱,造福狼友啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:11

太喜欢了   跟着剧情一段段推进不是无脑上

这一章感觉真的是本文到目前为止的一个剧情高潮了,既紧张又刺激还很带劲,有剧情而且终于到了母子第一次结合的肉戏了。上一章最后的那个混混果然是给一菁和严浩带了些麻烦,为了揭穿他们的身份,给他们设的这个局真的是很有意思。还好一菁的表现太出彩了,不愧是当了20多年的刑警,临场反应,随机应变的意识和能力太好了,稍微迟钝一些就要露馅了。另外在被监视的环境下,一菁将计就计和严浩假戏真做的肉戏真的是刺激啊,在紧张的形式下被动的实现了第一次结合,这真的是太带感了啊。有了这一次,一菁和严浩之间的母子之情要开始慢慢的向男女之情转化了,期待他们感情之路的发展。最后真是要佩服一下作者的脑洞实在是太大了,期待作者带来更多的这样有肉又有剧情的作品。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-5 14:06