[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

陆陆续续看了一些,终于有精校版,写的好精彩,字数也多

我是不是发现的太晚了,今天才看到这本书啊,就喜欢带情节还比较长的。

重生诡情系列真的在色情文学史留下了浓墨重彩的一笔,楚生大大用自己精湛的文笔为我们这些狼友展现了一幅波澜壮阔的鸿篇巨制
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 22:21

版主留言
明日登峰(2022-8-18 22:47)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
明日登峰(2022-8-18 22:47)提示: 多回复一些有质量的回复就可以加分了
大佬们,怎么给会员升二级啊,等级是按会员购买的时间划分的吗?为了楚大大的重生系列我想升个二级会员了,看不到图真难受????

是啊,希望能够做成电子书epub,方便大家啦,多谢楼主~

一路追更,洋洋洒洒一篇巨作终于完结,这么长时间,人物太多有些乱。好在大大出了个合集,这样可以重温经典,顺便捋一捋人物剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:47

看过以前的四部,没想到还出了个精编版,把另一本书的女人换成其他名字了,给个赞,毕竟两本书都喜欢,看到串书了还是会有点不自在。不过都写的很好,看的欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:24

我先前把相关的几本书全看完了,但是看了这个串烧版竟然毫无违和感,不得不感叹作者大大功力实在深厚!

作者大大,重生诡情第一部初始版本叫吊男复仇记,后面又重写了改成了虬龙出穴。但是我看了好几遍,总觉得吊男复仇记比新版的好看,我也不知道什么原因。。。

引用:
原帖由 KnightZZz 于 2022-9-22 01:25 发表
作者大大,重生诡情第一部初始版本叫吊男复仇记,后面又重写了改成了虬龙出穴。但是我看了好几遍,总觉得吊男复仇记比新版的好看,我也不知道什么原因。。。 ...
每个人的喜好都不一样,D男复仇计相对于重生诡情来说,剧情相对要简单,人物也少,各人物之间的关系较重生诡情而言要更加紧密一些,而且D男复仇计的主角灵魂是个真正的底层人物,可能这一点会让人有更多的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-25 21:59