[其他作者] 【幼根御熟记】4-5章(火爆肉戏+剧情,3万字更新)

楼主节哀,文章更新顺其自然吧。新的一章没有让人失望,对正太的培养展现了一部分,玩法新颖,希望后面能看到更多精彩的场景与姿势。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:23

作者大大节哀,会一直支持作者的。非常喜欢这个小说,改肉的够肉,情节也不错。希望继续更新,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:23

作者节哀顺变,大伙都会支持你的。另外这文章有没有大洋马类型的出现啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:23

楼主节哀,文章写得不错,之前没法评论是因为篇幅比较短,还看不出什么,本次更新后感觉有了。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:23

亲人驾鹤西去,节哀!
小马拉大车类的老大不愧是是老大,这篇色文依然香艳无比,肉戏火爆,让人看着情不自禁小代替小太正好好享受享受熟妇的香艳肉味!小正太蹂躏魔女熟妇的肥奶情节看得叫人热血沸腾,过瘾至极!之所以这么多人喜欢熟妇,除了熟妇的性经验和性欲比少女更能快速激发男人的肉欲外,还因为熟妇的丰满肉体让人产生无限的遐想,而熟妇的大奶是最大的诱惑,而这种诱惑带给我的不是简单的欣赏,而是要去感受,而感受最好的方式用手狠狠狂捏猛揉,狠抓力扭,用各种粗暴的方式蹂躏!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:23

另外,我等还强烈期盼着【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】第99章(上)燕京风云——豪门攻略篇的下集呢,不知何时能放出?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:23

我就感觉文笔很厉害,描写的场景很独特没在其他作品里看过。不得不说冰大厉害呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:58

楼主节哀顺变,希望能优先调节好自己的情绪。两个作品都很喜欢,但无心码字的话也可暂缓更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:58

节哀,这部比上一部看着爽,很爽期待后面的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:59

逝者已矣,冰大节哀,望早日恢复心情,生活还得继续。再次感谢冰大在这种状态下还不忘读者,坚持更新,感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:49