[绿意盎然] 【两情若是久长时】(3)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rabbit121435 于 2022-3-2 16:21 发表
我觉得应该是先和水哥夫妻两有些互动,然后才出去浪的吧,先交换,再找单男。不管怎样都很期待,好久没看过这种生活向的绿文了
我不能说你猜的对或者不对,我只能说生活往往比小说更精彩,哈哈,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:24

特别喜欢作者的这篇文章,很有生活气息,让读者觉得像是真的发生在作者身上一样。希望作者可以抽出空来多写作,就像作者前面说的,希望作者一周一更啊,粉丝等不及了啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:43

引用:
原帖由 logbula 于 2022-3-2 23:38 发表
特别喜欢作者的这篇文章,很有生活气息,让读者觉得像是真的发生在作者身上一样。希望作者可以抽出空来多写作,就像作者前面说的,希望作者一周一更啊,粉丝等不及了啊。 ...
因为大部分都确有其事吧,可能经历过才会写的真实

我觉得节奏没有问题,符合逻辑,“慢热”但不拖沓,甚至我认为接下来的章节还可以再多做一些悬疑性的铺垫和细节展示,增加一些人物的出场,例如良家许诺和客户、上司、高官之间的纠葛、羁绊、挣扎,控制好非肉剧情和肉戏的关系,让读者有代入感,紧张,鸡动,紧张,松口气,紧张,再发射,从而产生强烈的情绪和生理反应,增强小说的连续性和饱满度。如果只是跟其他一些手枪绿文一样,为了满足读者的快感,上来就是纯粹的夫妻交换、女主和单男,或是男主、女主“瞬间”出轨、堕落,我觉得那很容易审美疲劳,显得剧情太过单一、千篇一律。以上是我个人的一些看法和建议,期待接下来的剧情,也期待作者可以把故事写成几十万字的长篇小说,作者加油!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:20

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-3-5 02:15 发表
我觉得节奏没有问题,符合逻辑,“慢热”但不拖沓,甚至我认为接下来的章节还可以再多做一些悬疑性的铺垫和细节展示,增加一些人物的出场,例如良家许诺和客户、上司、高官之间的纠葛、羁绊、挣扎,控制好非肉剧情和肉戏的关系,让 ...
谢谢你的宝贵建议,几十万字不敢想,先争取到十几万字吧,非常感谢你的支持和鼓励

难得的文章,好久没有这么带劲的绿文了,前期铺垫很到位,故事有血有肉,不是那种单纯的为了绿而绿,个人感觉掺杂生活气息的淫妻文才更真实,让人读起来才更有感觉,看了开头感觉应该是个长篇小说,喜欢绿文的兄弟们有福了,又一篇神作即将问世,既然是淫妻文希望作者多写点女主跟别的男人的戏份,尽量不要让男主碰别的女人这样才刺激,毕竟男主有绿帽情节女主又没有,男主因为爱女人想让女人得到更加刺激强烈的享受才想让女主跟别人做爱,这就充分提现到男主多女主的爱有多深。女主没有绿夫情节,如果男主跟别的女人做爱,女主肯定会吃错伤心难过啊,相信凡事有绿帽情节的人都是很爱自己的老婆,一方面对别的女人没兴趣另一方面不希望自己老婆不开心,自己最喜欢看到老婆在别的男人身下高潮兴奋的样子就满足了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-7 01:41

真的已经很久很久没有一本故事架构这么精彩的淫妻小说了,我太开心了。希望作者大大能坚持完本,我一定会支持的,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 15:28

引用:
原帖由 cxdtsj 于 2022-3-9 14:28 发表
真的已经很久很久没有一本故事架构这么精彩的淫妻小说了,我太开心了。希望作者大大能坚持完本,我一定会支持的,期待。
太过奖了,真没有夸得那么好,不过我肯定会写完的,放心。

每天都上线看更新了没,超级喜欢的一部,希望能早点更新,情节环环相扣,有理有据,不是无脑,加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:35

引用:
原帖由 wyh470172772 于 2022-3-14 00:23 发表
每天都上线看更新了没,超级喜欢的一部,希望能早点更新,情节环环相扣,有理有据,不是无脑,加油啊
谢谢支持和鼓励,新一章已经写了八千字,这几天就能更新