[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第47章 反击(下)(纯剧情章)

引用:
原帖由 加藤惠 于 2022-4-3 06:02 发表
熬夜党的福利啊,小恶魔颖儿真的诱人,看来是个大餐了,一般来说剧情大章后会有大肉,期待48的正餐
看了其他作者的作品,我觉得我剧情还是太少了,章章不是擦边就肉,纯剧情没几章(狗头)。不过后面两章,色情度肯定比现在这章要强一些的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13

引用:
原帖由 864050667 于 2022-4-3 07:09 发表
没想到啊没想到,反派这么快就下线了,还是一串下去好几个,谢凯进去了,后面应该没有他什么事了,李峰被停职,应该也会面临法律的制裁,张曦留校查看,苏老师家教,估计苏老师难逃张曦魔手了。下一章夜店张景伟,夜店就去过一次,又吵又闹 ...
后面还是会有校园场景的,放心,毕竟这是校园文,不过我自己作为作者,写的时候会发现,假如女角色还没破身或者有把柄在反派手里,校园场景是很难的,因为太容易抵抗或者反杀了,所以前期对颖儿、学姐、依彤这些,有智力、武力或者家庭背景加持的角色,不太可能是在校园场景里做太多凌辱(除非继续用失忆水)。但往后期,无论是苏老师、梓柔,还是有了第一次后的女角色,会有更多校园场景的。

跳蛋和春药这类可以一定程度影响角色身体反应,但又不改变角色性格的道具,后续也会有的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-4-3 08:12 发表
三天老师,辛苦了。这一篇里小杰跟颖儿的调情很刺激,这种平时高高在上的女神被逆转局势,在这种局势下被玩弄很撩人。
      不过没想到反击的是这篇的尾声竟然这么凌厉,校园内的大反派张曦、李峰和谢凯都被制裁了。张景伟 ...
依彤应该暂时不会在夜店章上线了。其实一个场景超过三个女生,就很容易写成番外那种不太鲜明的大肉戏,依彤还是留到更后面的大场景吧。其实坦白说,在我的文里,反派和耗材/工具人一样,会批量下线和批量上线,也算是个人写作的癖好之一,各色普通路人参与到大女主的肉戏里,虽然反派的脸谱不那么明显,但有了更强的“普通人也会撞到好运气”的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13

引用:
原帖由 Aroma 于 2022-4-3 08:38 发表
震惊了,突然来的文让我措手不及,昨天晚上看的时候好像还没有。。期待新的夜店篇啊,还有梓柔的凌辱,描述看得我都热血沸腾了。没有想到两个反派就这么出局了,结尾也不远了吧w。话说颖儿不会到结尾还没有被破吧。。 ...
颖儿是大女主,肯定有肉的。梓柔会修复一下心情和状态再上线,我也考虑一下梓柔的校园戏怎么继续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13

引用:
原帖由 zwj96 于 2022-4-3 09:02 发表
看来苏老师的一血要交代在去张曦家做家教的时候了,那我推荐两部家教题材的小电影供大佬参考,SHKD786和SHKD797
同道中人,SHKD797也是我看到的家教题材的天花板之一,无论凌辱感还是演技。为了写好苏老师的后续,我也会把桥本老师、古川伊织老师还有枫可怜的美术老师都再好好看一遍 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 wxb233 于 2022-4-3 09:04 发表
小恶魔颖儿在小杰怀里直接化身为一只温顺的小绵羊​,真是太甜了呀!苏老师的这波操作简直就是羊入虎口,张曦内心美滋滋
为什么你们都觉得甜,在我眼里小杰对着无可奈何的颖儿动手简直是禽兽不如 ... 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-4-3 09:06 发表
额……我的梓柔,期待宿舍那个剧情!话说语文老师这就歇菜了有点意外,还想着被语文老师各种校园胁迫漏出凌辱呢。个人觉得中年油腻来凌辱清纯的梓柔要比小学弟更刺激。希望后期校长会有所作为。
还有一个坑就是依佟被张景 ...
本剧还有大量中年角色,老师下线其实一个原因也是我觉得,作为中年男人,他的中年特性展现得还不够,没有达到我想要的那种效果,那就让他成为梓柔复仇的第一个刀下亡魂吧。
杨辰这个角色也会再上线的,放心,毕竟是诗雅的男友,本文中为数不多吃着碗里看着锅里的反派。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2022-4-3 10:56 发表
一点开就发现作者更新了,非常高兴啊,上一篇梦中的婚礼看完了以后一直想说点什么,感觉匠心太重,大量的肉戏堆叠反而少了作者本来得心应手背景描写和心理描写,有些落入俗套的感觉,但是纯粹的肉戏又确实很让人热血沸腾。当时希 ...
是,我发现一个问题,就是不要去尝试自己不擅长的地方,而是要更多把自己擅长的发挥得更好,所以接下来几章我都不会写那种区分度很低的群肉,而是聚焦在写好那种心理状态和凌辱的感觉。
其实你看到的小杰,也是我想写出的小杰的感觉,我是极度讨厌伟光正装逼的大男主,而偏好小杰这种偏路人的男角色,这样才是“普通人”

其实我自己写的时候,还是能感觉到傅若昕和学姐噩梦里的沈的区别,沈更偏向御姐、干练型的大女主,景甜那样的人间富贵花的气质。而这篇文里傅最开始的定位还是偏温柔、母系的资优生学姐,人设上还是差别很大的,倒是傅和顾疏浅的差异,我还得再在人设上揣摩一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 q634190081 于 2022-4-3 11:10 发表
 作者大大对于心理描写非常详细啊,从开始调教到最后臣服沉沦于欲望,可以说十分细腻了
谢谢支持,后面在如何调教人臣服于欲望上,还是会继续花点笔墨练习的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2022-4-3 11:44 发表
哈哈哈,老师党老看苏老师要给张曦补课这就很兴奋了!!!再就看老师怎么落在他手里了,个人感觉苏老师这么敬业肯定是要求张曦学习,然后就被张曦要求用身体补课,然后就吃到了一些豆腐擦边球,至于是补课的时候被操还是如何被操就要 ...
六个建议都不错,我全部都记下来了。而且还把张曦爸爸也考虑进来了,之前我倒没想过这个角色,现在想一想这个父子局,确实又多了一些玩法,值得试试。以及设定张曦是富二代,住着大别墅,所以玩的方式也会丰富很多,我会再认真想想老师党怎么在张曦别墅还有学校之间的场景串起来,既能玩得开,又有校园风。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:14