[强奸迷奸] 【时间停止啦!】1-2 人妻母乳、OL同事 (改编)

引用:
原帖由 iamnati 于 2022-5-2 13:53 发表
这个太强了,有这个翻译的功力,完全可以自己写一篇了,环境,人物,谈吐完全的本土化啊。
写过啊,可以搜我写的《时间停止·我的世界》看看

作者太厉害了,我一直就很喜欢这类作品,感觉可以在私密的地方突然解除一会,让女方惊慌高潮,感觉会更有趣一些
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 23:13

遇见是两个人的事,离别却是一个人的决定。遇见是一个开始,离别却是为了遇见下一个。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-5-7 20:01

前几天也看了一个“时间静止”的“视频”
内容很相似,就是一个脾气很暴躁的女老板被三个下属以时间禁止给做了。但是被静止的人,应该知道自己被侵犯吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-8 08:55

这个翻译牛啊,虽然还是有点点违和感,但是也不知道是不是我主观上的先入为主,如果我没看到“翻译”二字,会不会就以为这是本土文章了呢。
还有作者自己的文章什么时候更新啊,我等的花儿都谢了(手动滑稽)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-8 08:55

这次的改编本土化做得比之前好多了,不细看几乎看不出来是改编作品,原作者风格还算比较保守,没有搞太多花样。
BUG:林雅然那段,有个艾米丽没改。
个人觉得还能看出来改编的地方有宁一榕部分,他们两个是印度人吧,阿贾这名字还是太异域了,而且海南人肤色没有印度人那么深的。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 12:36

引用:
原帖由 冥家高手 于 2022-5-8 11:26 发表
这次的改编本土化做得比之前好多了,不细看几乎看不出来是改编作品,原作者风格还算比较保守,没有搞太多花样。
BUG:林雅然那段,有个艾米丽没改。
个人觉得还能看出来改编的地方有宁一榕部分,他们两个是印度人吧,阿贾这名字还 ...
兄弟法眼,是印度人没错。原文很强调印度人的生理特点,这个只能保留了。原文还写印度美女穿着纱丽呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 16:05

一看到文章题目直接就联想到了小日子过的还不错的教学小电影,你翻译的这些内容跟那些教学小电影应该都差不多。不过你这当时间恢复后那些美女们都没有感觉到身上有什么异样吗?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 18:04

这个设定是妹子不会高潮爆发,不然玩一个废一个也太惨了223333
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:37

虽说是翻译,但是本土化做得非常好,不像那些外国名著,明明是汉字,就是不像中文。希望能有停止到一般突然开启的桥段,毕竟是火箭社著名的妄想系列啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:36