[其他作者] 【家有儿女:新成员到来后夏东海一家在大肉棒支配的淫靡生活】

家有儿女也出这个了新颖!不过怎么说呢毕竟童年的回忆!还是有那么点点不怎么想看!当然个人爱好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:21

牛啊,宋老师演的那刘梅都下得去屌,下一步该跟韩红缠缠绵绵了吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:21

写的不错,就是眼前老师浮现中年丹丹老师小品的形象有点头晕
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:21

好久没有看到cm大佬的文了,这篇文既视感很强.感觉都能脑补出画面来
本帖最近评分记录

看了前面的评论,我想说一下,别小看宋丹丹啊,撸不起来?那请各位搜索一下宋丹丹年轻时候的视频,年轻时候的宋丹丹可太好看了,比现在娱乐圈的女明星强了一大截,说是女神都不为过,看了宋丹丹年轻时候的视频,那真是柳叶弯眉樱头口,谁看了都乐意瞅,我都化身吴老二——激动的“瑟瑟发抖”啊,所以啊,撸不出来没关系,那就代入年轻时候不就可以了吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:22

写的真的是棒,就是唯一的问题是,我脑子对宋老师的样貌让我好出戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:23

楼主牛啊,宋丹丹的形象让我想都不敢想,还是写小雪吧,不论哪个小雪都好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:23

真的是离天下之大普,没想到还把家有儿女写出来了,但是我记得刘星的妈妈那时候好像并不好看,我记得矮矮的胖胖的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:24

真的是离天下之大普,没想到还把家有儿女写出来了,但是我记得刘星的妈妈那时候好像并不好看,我记得矮矮的胖胖的。
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录