[求医问药] 各位前辈大佬,帮帮我吧

各位前辈大佬,帮帮我吧

我今年22岁,之前在大学期间手淫相当频繁,然后现在就是特别怕热,稍微一动就流汗,手脚也盗汗,精子也是稀稀拉拉的,头发也掉的很严重。有时候小腹还会痛,平时自己看小电影可以正常勃起,但是和女朋友床事的时候,很难硬起来。求各位医生和各位大佬指点,每天都被这个问题煎熬。

本帖最近评分记录

这个六味地黄丸有用吗?

这是年轻时候受到的感官刺激较大,可以和女友做的时候想点刺激的事,能治标。做的时候自然一点,不要有心理负担。病情如果较轻,少看点片子,少撸或者不撸,养几个月就会好的。如果病情太重,建议去看医生。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 06:49

我和你的情况差不多也是手淫了几十年了!现在老婆嫌弃时间短!但是我硬度还行!不知道需不需要吃药补下还是禁欲一个月?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 14:23

楼主,这个还是因人而已吧,我手淫了十几年,都没问题,还是要加强锻炼,不知道你手淫年限多久,我是精力充沛的时候每天一次或者两次,你要多锻炼,多练器械健身,这样能增强睾酮分泌,药物上六味地黄丸效果一般,可以试试海狗丸,药物只是辅助,主要还是生活规律加锻炼,因为你累的时候根本不想不想撸,还有心里压力不要太大,要正确看待。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-11 10:42

不去医院看看在这问,我也是服了你

怕热我不知道和手淫有没有关系,我个人也是怕热的体质,平时写字啥的时间稍微一场手心都是汗,袜子也老是湿的,哪怕在空调底下睡觉醒来也是一身汗。我觉得楼主应该是手淫有点频繁了,稍微降低点频率,小腹痛的话就不要寸止,这个只会更痛。可以看看自己究竟是被小电影的那个元素刺激到了,看看能不能和女友也这样。不瞒你说,我从小学就知道手淫了,一直到现在,都还没有出过什么问题。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-12 11:07

最好的办法就是运动,我之前也天天手淫射精,体力不行,造成失眠。但是坚持跑步,每天5000米,已经跑了十年,现在做爱和10年前差不多,睡眠也正常了。这真的有好处,绝非吹牛。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-10 14:06

身体底子还在,就是缺点心理刺激,做爱的时候想点刺激的事或者和女友调调情,还有平时把身体养养,吃些壮阳的素菜,有条件找个靠谱的中医开点调理身体的药,一个月到两个月后基本就有效果了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 10:50

回复 1楼 的帖子

建议禁欲一段时间大概半个月应该会有变化,补充营养补充蛋白质均衡营养,再加上锻炼有氧 注意要动就行。