[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】212-216

这种凑数女人这么推很好,巴拉巴拉讲一大堆回头也不出来几次干嘛,总有人要成为爽文凑数的那个

十分感谢楼主发帖,书友七天后见

大大,你好,214章有个地方打错名字了,还有书友七天后见

感觉重写之后大框架没有变,陈晓估计是还是圣果,但是重写之后陈晓性格更加强势一些,没有之前版本的被动与推动。重写后其他人物与故事情节也饱满一些。要是能出个TXT合集供下载阅读就更好了。
本帖最近评分记录

很久之前就有看到清茗学院这本书了,当时看到四百多章也没看到陈晓和张苡瑜相认,不知道在这本神御之权什么时候才能相认。就总感觉陈晓做的好事,就被白毛捡了个便宜,张苡瑜也被蒙在鼓里,陈晓也认不得张苡瑜(女大十八变)。期待接下来的剧情发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-24 17:39

逆推情节真是棒,后面不知陈晓会否借机醒来,再来一波反推,直接拿下姐姐甚至妹妹。这几张也借姐姐之口再次介绍了圣果的细节和以前的秘史,内容情节显得更加饱满丰富
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-25 22:24

嗯,还有个十天之约呢,男主这十天里上的女人可真不少啊,只是这十天之约要怎么过呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 15:53

引用:
原帖由 tongdongxi 于 2022-8-23 15:17 发表
感觉重写之后大框架没有变,陈晓估计是还是圣果,但是重写之后陈晓性格更加强势一些,没有之前版本的被动与推动。重写后其他人物与故事情节也饱满一些。要是能出个TXT合集供下载阅读就更好了。 ...
以前他可不是圣果啊,啥玩意大框架没变

感觉姐姐这段剧情有点生硬啊

夏凌清逆推这段剧情也硬过头了吧。
就算真的饥渴,也没必要在办公室,妹妹面前,有子女及婚配的情况下,在妹妹面前迷奸妹妹学生吧。
这实在不像是一个正常人会做出来的事……
尤其是xqy的反应,哪怕是二次元,都让人觉得头脑壳是不是少了一窍。
别说外面还有人堵门呢……
这剧情硬过头了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:31