[星梦奇缘] 【当代女明星选秀争夺最贱性器称号】(1)

文章题材很新颖,只是肉戏不够细,而且个人不喜欢黑鬼,还是很期待后续的,不知道后续有海峡俩岸主持人李红没的,这熟女还不错的呢希望能加进去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-15 17:02

不喜欢黑人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-17 14:52

也别全是这种淫荡的女明星主持人,既然剧情设定这些大尺度的合法了,那不妨安排几个正经的女明星女记者主持人当嘉宾或者主持采访啥的,就仿佛这种淫乱的场面和吃饭一样没什么大不了的,这样效果可能会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 18:04

难得的明星题材呀,虽然是重口味,不过现在的论坛比较少有作者写明星题材的,希望楼主能够多写几篇来着。

既然说到杨幂的,希望记下来就能轮到大幂幂出场了,就算是到现在杨幂的身材还是很能打的。再来个神雕女演员大杂烩~~至于郑爽,人品不佳的人估计连出现在小黄文中的资格都没有。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-17 23:36

有新意,坐等后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 刷版扣20金币! 2022-10-23 08:45

大方向的思路很有意思,黑人这个要素就见仁见智吧

9楼那一小段概略反而是我喜欢的风格,希望9楼的大佬能够独立成篇
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-29 04:08

希望多写一些啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-9 12:55

这种明星反差文太爱了,但是如果有双重视角,比如普通人看的是正常的节目,但是有另外的人可以看到劲爆的视角会更刺激
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-15 04:36

果然还是比较喜欢这种明星母狗文,可惜是作者之后一直没有更新了。不过明星类的文,如果可以还是希望能附个图吧,毕竟不看综艺很多明星不大认识
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 01:27

大佬修过文了?记得之前说了有3W字后面还会放上来的,大佬做人要有诚信啊