[其他作者] 【香艳虐杀玫瑰组】影玫瑰纳兰泪,极品御姐被猛男暴肏双穴疯狂输出,生死交配无限高潮地狱

本主题被作者加入到个人文集中

回复 17楼 的帖子

其实我觉得  兴趣使然的咸鱼  写的更色一些,戴琳娜那个角色,几乎是我见过最好的重口痴熟女了,我也一直想找他约稿,可惜已经完全找不到联系方式了。

回复 15楼 的帖子

秋雪好久不在p站更文了。我之前在p站撒网约过10+的作者,感觉都稍微差一点。有个作者在本论坛也有号,写丝袜熟母的七夜游戏的,算是写的比较有意思的了,但是口味轻了点。我更喜欢的是  兴趣使然的咸鱼  这个作者,在重口痴熟女文这个领域上,我觉得甚至略超过坑神,但是我一直找不到他的联系方式。

看起来确实有点重口。不是说人物的身体受到了多少损伤;而是人物没有被赋予智能,只剩下单纯的肉体。
我倒喜欢塑造出来的角色都有点特性,不管是床上还是床下,都能打得有来有回。喜欢看PVP,而不是玩家VS行尸走肉。前面有几篇就挺好看的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-25 23:45

喔对!兴趣使然的咸鱼写得非常好!而且他不会像红枣一样叠形容词和副词,所以阅读起来更加流畅。
引用:
原帖由 sqlai 于 2022-11-24 22:03 发表
其实我觉得  兴趣使然的咸鱼  写的更色一些,戴琳娜那个角色,几乎是我见过最好的重口痴熟女了,我也一直想找他约稿,可惜已经完全找不到联系方式了。 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-25 23:45

版主留言
qwer___12(2022-12-2 00:43)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
写的还是非常不错的,期待后续的情节

没想到现在还能刷到大佬的最新作,不得不说,大佬的作品就是强,从题目就能感觉到剧情的刺激。内容也是一如既往的引人入胜。虽说我口味不是很重,但大佬这篇写的是真的好,希望能有续集

版主留言
cherry百分百(2022-12-26 10:59)提示: 谢谢你的点评!
好色气的描写,就是把纳兰泪艹死有点可惜,不过鉴于魔宫和玫瑰组的对立关系,对敌人不留活口倒也合情合理,采用如此香艳舒爽的处决方式也算是一种仁慈了,再者纳兰泪是冷静理性的女战士,如果留她一命,让她有了喘息之机,必然不会屈服肉欲乖乖为奴,届时便如芒刺在背,随时可能生出后患,从这个角度来看,处决纳兰泪又何尝不是对她能力和骨气的一种肯定呢?然而道理虽然明白,但如此好女匆匆香消玉殒,还是令我等贪花好色之徒十分不舍哪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:33

版主留言
cherry百分百(2022-12-26 16:44)提示: 你发在哪里?这里搜不到。
玫瑰组啊,我当年也曾用这文章写了个改编同人哈哈,大佬写得真不错,支持一下

版主留言
cherry百分百(2023-1-1 16:23)提示: 谢谢你的回复!
文章中的女主性感,冷艳但却又有自己的性癖好,武功高超,却偏偏容易被自己的性欲望支配,前一秒还是贞节烈女,被下了药却变成一个只知道交配的欲女,文章描述的性药太过猛烈,半分钟一次高潮,估计现实中有这种药的药,女性被操死的几率会大大增加吧。不过最后女主被活活操死应该也是满足的吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-2 00:35

看你提起坑神newface,好怀念他的文章,完全抓住了我的性点,各种丝袜美女,爽死了