[青葱校园] 【除却巫山不是云】(10)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 20楼 的帖子

那可是太期待了陈大,你是不知道这几年下来我的抗性叠的有多高,已经到了无绿无虐看不下去的程度了,现在就喜欢看那些男主(苦主)身边或清纯或高冷的妹子被别人用性爱征服,甚至最后被艹的连心都变了,不过彻底沉沦欲望变心的堕落过程的确很爽,但真正变心之后感觉就像是和黄毛的纯爱了哈哈,还是那种一直爱着男主但是又渴望黄毛带来的无与伦比的快感然后不断出轨偷情的最对我胃口哈哈哈

加油陈先生,绿不绿的肉不肉的都无所谓了,故事的结构和过程才是最重要的,支持你!

同意我说法的,请点击右侧小红手

1、电话之后,如果江雪再联系陈阳,会严重影响陈阳的前途(上学、就业等),不管威胁江雪的是江雪的母亲或者其他人。

2、江雪始终心系陈阳,海枯石烂心不变。

3、江雪的出轨,是情非所愿,是为了陈阳不得不为之,不得不委屈求全,绝非移情别恋。

以上是我对电话之后的大学两年间,江雪不再联系陈阳的猜测和判断。

同意我这个说法的,请点击右侧小红手。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-11-8 23:24 发表
看来上一章我猜的没错,果然是江雪妈妈发现了她谈恋爱,把没考上清华都怪到陈阳头上,还好不知道恋爱对象还是陈阳。
本以为大学四年会写好多章,陈阳多次去武汉大学找江雪,甚至会开房。没想到一章就过了两年,还出现了林楠这样 ...
妈呀,你看你的回复里,要么是摸胸,要么是开房,有这么饥渴吗……哈哈

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-8 23:28 发表
本来只是想过来看看评论,结果作者大大又保质保速的更新了,又给了个惊喜啊,话说每天6千字你是怎么做到的,这速度让我想起了网文的唐家三少大神。更重要的是人和事都写的那么细腻,时间地点完全契合现实,剧情写实到让上过大学 ...
下一章会有一部分解释,完整的解释还在更后面的剧情,下章会有虐,不过和你想的可能不太一样,哈哈

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2022-11-8 23:37 发表
这种文章属于感情细腻的那种,类似于游戏届的寝之金鸟,还更好了。有一种生活的气息,和人类内心感情的气息。特别是针对我,有一种窒息的气息。我特别害怕那种女主爱上别人的或者移情别恋的剧情,每次我阅读到这种言情又现实的 ...
移情应该是不会的,不过你的回复和你的id有点对不上啊,哈哈,比这楼里的很多回复纯爱多了

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-8 23:37 发表

确实,现在年轻人面对“异地”的压力,远远没有我们那个年代可怕,通讯方式落后,交通不便,都是两座大山,而且那个年代的大学生,金钱真的很匮乏。我记得我大学的时候,一张去喜欢女生城市的机票,是我几个月甚至半年的生活费,大家都 ...
嘿嘿,确实涉及剧透了,后面的发展可能和大家想的都不太一样

引用:
原帖由 exexue 于 2022-11-8 23:47 发表

作者大大,不管你写的再好,肯定也有不满的读者,但是大多数人对你是充满支持和赞扬,希望有些不好的评论不要影响到你。恢复你的本心,尽量保持平和的心态对待这些评论。有很多优秀的作品很多时候就是被读者的某些评论带崩以 ...
放心,不会被影响的,我就是发发牢骚,谢谢支持啦

引用:
原帖由 luolaa 于 2022-11-9 00:50 发表
陈先生大大,世间人千千万万,口味也各不同,表达方式也是。所以不要为不好的不同路的人影响自己的心情,当然我们喜爱的人也谴责这种攻击话语行为。希望你能保持良好的心情。 ...
感谢支持,放心,不会影响我写文的心情的

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2022-11-9 01:35 发表
那可是太期待了陈大,你是不知道这几年下来我的抗性叠的有多高,已经到了无绿无虐看不下去的程度了,现在就喜欢看那些男主(苦主)身边或清纯或高冷的妹子被别人用性爱征服,甚至最后被艹的连心都变了,不过彻底沉沦欲望变心的堕落 ...
呃……应该不会有你想的这么夸张的绿的……