[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
先说下作者大大高产啊,优秀!看到现在,我感觉江雪的情绪转换还是有很大的坑啊,估计这个坑也会有很大的肉点吧,而且江雪现在的说话,以后让你更舒服的,主动求摸胸来看,江雪的性爱经历感觉基本都被解锁了啊,感觉江雪这种性格的女生,能让她由清纯变得这么放浪,肯定只有爱了,那这两年,江雪到底是被哪个男的偷心又偷身,用的什么手段,这让人十分好奇,而且前面人设,情节都铺设的很好,后期不能让江雪的肉一下子全出来,要一点一点的把她从清纯到淫荡的过程揭开,那才让书更有看头,最好是通过陈阳不经意间的发现,比如空间啊,日记啊,或者开小号加到那个男的微信,然后变成网上狼友,来发现江雪的破处视频,或者通过江雪室友的描述等等方式,半遮半掩的更有味道
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 长河无岸 于 2022-11-13 15:37 发表
先说下作者大大高产啊,优秀!看到现在,我感觉江雪的情绪转换还是有很大的坑啊,估计这个坑也会有很大的肉点吧,而且江雪现在的说话,以后让你更舒服的,主动求摸胸来看,江雪的性爱经历感觉基本都被解锁了啊,感觉江雪这种性格的女生 ...
你这意淫的太狠了吧,作者大大都说了,这是一个回忆录,不会为了绿而写绿,基本就是写实,所以根本不会出现你说的那些了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 长河无岸 于 2022-11-13 23:37 发表
先说下作者大大高产啊,优秀!看到现在,我感觉江雪的情绪转换还是有很大的坑啊,估计这个坑也会有很大的肉点吧,而且江雪现在的说话,以后让你更舒服的,主动求摸胸来看,江雪的性爱经历感觉基本都被解锁了啊,感觉江雪这种性格的女生 ...
摸个胸就放浪了?就解锁了?我觉得你可能对女人缺乏了解……
另外,你想的那些也是不会有的

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 wanyu522 于 2022-11-13 23:35 发表
首先感谢大佬发文。看到男主和女主能够在大灾大难之后破镜重圆,看到这一幕心理还是期待他们能够最终在一起。虽然是绿文,也可以是暖绿。
看到女主要出国,我觉得肉戏要开始了…嘿嘿。
不知道作者大佬能不能给女主一个机会 ...
你想多了,你想的情节都不会有,这不是你期待中的绿文

引用:
原帖由 wo719837203 于 2022-11-13 22:20 发表
自从看完上章之后,脑海中就一直在想着陈阳和江雪两个人因为种种原因受伤而哭泣的样子,太虐了。这章看完总算回血了。
如果能和小说里的陈阳在很早的时候对话的话,我很想对他说在多勇敢一点,多去和对方沟通一些,不要等着事 ...
下一章继续回血
最后肯定是个好结局的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:27

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-13 23:24 发表
作者大大玩命的更新啊,恭喜获得码字王称号,实至名归!话说你这码子速度,真的可以参加征文哦,无冕之王总是可惜啊
相比陈阳的扭扭捏捏,江雪是比陈阳开放一些,出门是贵妇,回家是主妇,上床是荡妇,这是男人对女友的梦想,敢爱敢恨的江 ...
承让承让
你说的很对,所以后面几章应该都是比较甜的,可能除了解释疑问的部分
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:28

又回到第一章…这两个人到了27岁才又复合了三个月…

真是想不到512之后遇到什么样的故事和事故能让经历过这么多的磨炼的两个人还会分分合合

期待更精彩的下文

当然

人生苦短,以身边统计学来说遗憾是常态,完美才是稀有的…

见证过太多异地恋的结束,谎言背叛…终究敌不过时间与空间的双重考验

江雪是个独立自强的女生,要是没有512可能她会远远的看着男主悄悄地关注…但…

说起来没必要认为江雪那个男友就是江雪不喜欢的,或者说是凑合的。晨阳是江雪第一个感情牵绊最多但未必是最好的~谁都有白月光朱砂痣,但天不遂人愿大家终究还是向生活妥协…

我这么说肯定有很多人不开心但事实就是这样,江雪到了更好的学校,更好的平台自然也有机会接触更多更优秀的人,更何况误会导致江雪认为是陈阳的背叛,委屈愤怒心高气傲自然不再接受这段感情。江雪的心被剜掉一块肉,心寒愤怒空虚渴望爱情让她重新的投入新的一段爱情也不是什么过分或者奇怪的事。

毕竟如果没有爱情,那又和约炮何异?作者也不想把江雪描述成一个腰带松的女孩。

五月的重逢对江雪来讲既幸福又苦涩还有遗憾~

重逢后冰释前嫌自然是幸福的,然而本应留给陈阳的种种第一次却又尽失。回去后还要宣判另一段感情的死刑,江雪被夹在中间…

怎么办?

另外看讨论,我不认为简单的好学生理论能解释江雪的熟练…

天赋固然重要,努力也必不可少。

而性与爱的努力是什么呢?是发自内心的喜欢,对快感的渴求,和经年累月的经验…

不会认为保守的少女转变的风情万种而又收放自如只是简单的聪明能解释吧?

这不是童话也不会有颖儿那样古灵精怪算无遗策而幸运max的少女能全身而退。。

当然江雪选择了荷兰应该说变得更理性了也可能说之前是对复合感到绝望想跑远点,这次史诗级的黑天鹅事件

麻绳专挑细处断,噩运只找苦命人。

两次握紧了手…经历如此磨难,怕是阿雪也心虚了…情比金坚…真的能经受住考验么?

除却巫山不是云,感觉在他俩之间的感情是一种柏拉图式的,纯粹的,精神的…超脱于其他男人简单的肉欲的快感的,江雪的精神归宿。

千言万语一句话:催更

我喜欢虐心

作者要快更新啊…三天大大也快更新…这两位应该是最近追的唯二作者了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 额外奖励!!! 2022-11-14 06:28
  • soyoui 金币 +43 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:28

版主留言
soyoui(2022-11-14 06:30)提示: 大家也热情十足,mr.陈也是。这次的字王就可以看出来无人能够左右!!!mr.chen要不要来个门槛设定,随便大家帮陈先生把文章顶上去加精加置顶加推荐,让大家都看看?
引用:
原帖由 luxuria 于 2022-11-14 00:06 发表
又回到第一章…这两个人到了27岁才又复合了三个月…

真是想不到512之后遇到什么样的故事和事故能让经历过这么多的磨炼的两个人还会分分合合

期待更精彩的下文

当然

人生苦短,以身边统计学来说遗憾是常态,完美才是 ...
分析地很有道理,不过我觉得这次江雪表现出来的也不算是什么熟练吧

还有最后一部分不敢苟同,我这都是两三天一更了,还要被催吗

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 陈先生看来可以稍微考虑设置一下门槛 ... 2022-11-14 06:28

还好是好结局,不然都没勇气继续看了,哎,,支持支持,,看你的文,多多少少让我回想了那段青春时光

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-14 00:09 发表

分析地很有道理,不过我觉得这次江雪表现出来的也不算是什么熟练吧

还有最后一部分不敢苟同,我这都是两三天一更了,还要被催吗
哈哈…只是表示我很期待…

以及

质与量我更倾向于质

难得好文引得大家共鸣热烈交流

看来大家也都是有故事的人

另外我也有个青梅竹马

大学的时候疏远了

高中那会家里管得严大学一下子放松了…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:31