[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十八章:如梦似幻的婚礼(中)

大大的更新果然给力,不过这么勤快的更新,果然还是要休息的,那么继续期待这周能出婚礼下。
没有想到剧情是灌醉了新娘,还以为是闹新房,然后晚上捡漏呢。
不过新娘醒了好评,毕竟这样才有感觉。
小熙看样子是吃不了了,不知道能不能下一章吃一半,让她清醒的脱光。
感觉后续剧情就是新娘接受了主角,新郎意外,出差或者两人感情出问题?感觉新郎还是不好处理的点。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:03

首先感谢作者,写文不易,诸君珍惜
哦哦,第一次看到本文,要追文了,一会回去把之前的篇章都看一下
整体感觉很好,战斗场景描写非常细腻和圆润,不会突兀也不会单调。
听闻作者是改编,这个非常喜欢,还是喜欢这种纯爱一点的单男主文章,请作者继续多多改编。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

给作者大大打CALL!
绿改纯真的是一件非常不容易的事情,更别说原作这样多个男角色参与的群像文,我也尝试过改本文,但完全无法圆上剧情推进下去,作者大大在这件事上所花费的心血和精力令人敬佩!
另外说到底,确实是希望婚礼有婚纱出现啊,希望番外有机会吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

一三大大这是日更的节奏啊!膜拜膜拜!
之前看原文感觉最难改的是婚礼、夜店和密室,而且总感觉原作者之前好像忘了素笙一样,婚礼之后就没有出现过,最近更新才提到
比较好奇的是后宫if线里颖儿怎么和其他女主相处,原文里主角只单相思小熙,结果到了温泉颖儿就醋的差点黑化了,或许if线颖儿的性格会改变?或者说让颖儿主导一场和主角的性爱?
啊不想了,这种事还是让作者大大头疼吧哈哈哈,给一三大大点赞!(顺便一提,太爱《室友》那篇文了,想问下有没有进展之类的,不是催更!!)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

引用:
原帖由 fengai 于 2022-11-23 15:10 发表
大佬这几天很高产呀。休息几天也好 太快了大家腰子也受不了。相比于三天大佬那边的月更已经算是效率极高了
三天大佬是从打地基还是一块块垒砖,我是在原有结构修修改改,难度不一样的。

一三大大这更新速度真是顶礼膜拜,不过可惜下篇要间隔一段时间,没办法要吊一吊胃口了。
这次素笙在恍惚中以为是自己的丈夫,允许了小杰的侵犯,刚好和上次小杰自己的春梦对应上了,小杰的春梦里素笙就这样温柔的给予了他,结果现实中做梦的人变成了素笙,还口头允许了小杰的侵犯(虽然是误会),这里就很巧妙的变成了一丝丝纯爱的味道。而后面更是用“停着不动”,激发欲望,继续推动剧情的发展,真是秒啊,这个构思真是绝了,生生把我觉得最黑暗的婚礼篇给写得这么纯爱可太牛了。
而后续估计是小熙没醒过来,素笙又忌惮小熙在身边不敢出声,被小杰强迫着再来一发,想想就比较刺激啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-11-23 17:45 发表
好家伙,还真分开发了,感觉还是有的没过瘾哈哈哈,心里还是挺期待1.5p的内容的,简单点说就是没出来哈哈哈哈,养身成功了,而且感觉两个都昏了左拥右抱的话,用胸夹牛子其实可以姐妹两个都面对面侧身睡然后用俩人的夹的。后续情节 ...
素笙的性格不太会因为欲望在清醒的时候主动找主角的,目前规划是素笙因为自己的事情和新郎的事情而冲突,加上主角在一边影响,最终选择了主角。
我也是因为新郎在原文中知道接亲游戏过分,但是为了看小熙走光没有及时阻止,以及在新娘醉了之后没有照顾好小熙,这两点表现不太让人喜欢,更别提引狼入室直接坑了素笙。所以我改的文里面对他下手要狠一点,不像学姐那样顾及小睿的遭遇。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

谢谢分享,实在是太赞了,原作里最喜欢的就是颖儿和小熙~

引用:
原帖由 Singledoge 于 2022-11-23 20:50 发表
捉虫,“衣着验证”应为“衣着完整”,好好休息

不知道下篇还有没有小熙的戏份?穿着婚纱的新娘是梦中的幻想,但是伴娘在某种程度上更贴近实际和有操作性哈哈哈,当然能双飞自然是更棒的了 ...
(下)的肉戏分两部分,主角和素笙的第二阶段,自己主角1.5飞。
至于婚纱我看能不能让新娘在二阶段换上,不过这样在剧情合理性上会有些突兀
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:04

引用:
原帖由 破晓前的星玥 于 2022-11-23 22:58 发表
大大的更新果然给力,不过这么勤快的更新,果然还是要休息的,那么继续期待这周能出婚礼下。
没有想到剧情是灌醉了新娘,还以为是闹新房,然后晚上捡漏呢。
不过新娘醒了好评,毕竟这样才有感觉。
小熙看样子是吃不了了,不知道能 ...
新郎其实好处理,一方面是素笙因为发生的事觉得不好面对新郎,一方面(上)里面有个伏笔,小杰看到了新郎对小熙在游戏中走光时色眯眯的眼神,主角肯定会利用的,加上素笙离场之后新郎没有照顾好小熙让她被灌醉了,自己(下)里面会提到的更严重的事。对于把妹妹看得最重的素笙也是一个很大的影响。加上主角在中间影响以及作者在助攻,新郎出局是既定的结果了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:05