[禁忌之恋] 【我的魅魔妹妹】(1-3)

回复 14楼 的帖子

喜欢看绿建议到相应的分区去看,不要跑到这里来指指点点,妄自揣测

每个人都有自己对作品的看法和想法。意见肯定相左,可以反驳对方的意见,但是必须再正常的讨论前提下,不是让你们互喷,差不多得了,前面几个回复过激的帖子已经遮蔽,再次重申,理性讨论,不要上升到人身攻击,再发现严肃处理~

回复 14楼 的帖子

我去,这人是我儿子,没牵好绳子,大家伙见谅

版主留言
逍遥夢(2022-12-2 19:14)提示: 请问那个人留言,说了自己想法,为什么他就得按照你们的想法呢,为什么没遮蔽,因为他是正常评论,没有恶言相向,被带节奏的是你们自己,你们本可以告知对方,此文的走向和类型,而已不是出言不逊,出口成脏,我们管理是只是维护论坛的环境,不存在什么选边站,言尽于此。
有争议为啥不把源头一起删呢,吧源头解决不更好?既然都屏蔽了,为啥不一起屏蔽?留下来恶心人?那么多人喷他还不清楚?歪屁股就歪屁股嘛,都懂,也不用解释,他去绿意盎然还有人喷他?搞笑,你们歪屁股也不是一天两天了。来纯爱引导作者写绿,就得被喷,是不是写绿了也刚好满足版主的需求呢?可能是这样的,难怪被称做绿所,名副其实啊。

回复 22楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2022-12-2 19:17)提示: 写什么类型的文,只有作者说的算,那篇回复只是自己的想法,说白了就是自己意淫而已,难道作者看了这种违背自己的想法的内容,就改变作品的初衷和类型吗?我要是作者,就选择无视,本来就是你们自己太敏感了
绿意盎然分区下面喷绿文的读者被删除封禁,纯爱区建议写绿的评论不删除评论也就罢了,反驳他的也被删除评论,是否有这个必要?
纯爱和绿文本就是井水不犯河水,你如此袒护,太过令人不忿了!
未免有些太双标了,版主大大!

不是,为什么不屏蔽源头呢?搞不清楚。

最后说一句,你们认为会所的管理,你们接受不了,可以,换个地方一样可以看文,一样可以评论。
还有,若我还看见这种言语攻击他人的回复,绝不客气。

大佬,你的妈妈,姑姑与我的故事,就不更了吗?这么好的故事,就没后续了吗?好心痛。为什么好文总是摆脱不了太监的命运呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:51

大佬,你的《从石楠花香开始》怎么不更了啊?这么好的小说可千万不要太监啊!!!

特别喜欢这种,两章分别以哥哥和妹妹的视角来写故事。兄妹俩之间的关系若离若近,期待妹妹上了哥哥,哥哥发现妹妹还是处之后的反应,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-14 09:09