[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
精品永远值得等待,大佬照顾好工作和身体,静待佳文。

引用:
原帖由 HairyChest 于 2023-2-27 09:04 发表
这个合欢秘典有点出戏啊,其实我不太能理解这种和整个故事背景不相符的玄幻设定,感觉随便找点女主意乱情迷情难自禁的借口就可以了,而且似乎这一部也没有类似上一部的武戏情节。顺便SB考迪克,SB暴雪! ...
在设计全文的那段时候,我刚好在看都市玄幻小说,觉得挺有意思就用上了武侠设定,不过打戏啥的一个是我平时写的少,另一方面是后面没有出现别的如同松爷那样武力强悍的反派角色,所以阿龟的武力也无处施展,只能在床上对众位美女施展自己的床上功夫了。
只要你骂暴雪和考迪克,我们就算异父异母的亲兄弟!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-6 14:39

引用:
原帖由 大米传说 于 2023-2-28 12:45 发表
大佬啊~话说...明天就是月初了..问下下周末前能看到不
抱歉了兄弟,近期工作非常忙,疫情放开了公司的业务也多了,打工人天天加班到深夜,实在没有精力更新后文,预计要等到3月中下旬才能清闲一点,到时候会争取把后文赶紧更上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 14:39

大佬什么时候更文呀,已经一个半月了。另外我最近也构思了一个三美的同人,大纲已经出来了,不知道能不能跟你探讨一下详细计划嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 00:29

作者给力!我其实很喜欢苏岚的人设,反倒是对柳茜性趣不大

PS:考迪克真的纯纯SSSSSBBBBBBB!暴雪已死!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 19:52

一个多月了!大大你知道我怎么过的吗!!????????

引用:
原帖由 silverrz 于 2023-3-7 00:03 发表
大佬什么时候更文呀,已经一个半月了。另外我最近也构思了一个三美的同人,大纲已经出来了,不知道能不能跟你探讨一下详细计划嘿嘿
忙于工作,分身乏术,实属抱歉,估计得等月底才能忙完这一阵
如果有好的想法可以通过评论区或者站内信相互交流,相互学习
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-18 12:44

引用:
原帖由 3210452 于 2023-3-13 22:06 发表
一个多月了!大大你知道我怎么过的吗!!????????
抱歉了兄弟,工作实在太忙,抽不出时间码字,只能等月底忙完这一阵才能抽出空更新

精彩,期待大佬的更新

哈哈哈哈哈,终于更新了,一直期待到了现在,还是一如既往的戳xp,苏岚这种高冷女神拿下任艹太爽了,配上图片来看简直不要太爽了,林婉清既然已经怀孕后续建议可以继续出场,玩孕妇也是性癖呢,从温泉篇看过来感觉楼主特别喜欢怀孕这个梗,不过感觉在这篇文里怀了孕之后,该女神的出场率也随之降低了,比如林婉清。带着眼罩,被装成老公的男人上,这个场景设计符合了很多绿帽的幻想,细腻的文笔真实呈现了出来。下药这种小细节也注意到了,好严谨。作者还是一如既往强大的色情描写。被日得叫不出声,只能发出咔咔咔的声音,被日得只能呓语,这就是脑袋一片空白了啊,这个场面太色情了。一边和老公打电话一边被肏,真是个千锤百炼的经典NTR剧情,绿文写这个总没错????????????“中箭的白天鹅”这个比喻太强了!我的天啊!被老公深情告白之后,就和阿龟激情交合到高潮,太强大了!太强大了!最后这段床戏的文字感觉很棒,比刚才还棒。节奏太好了。一瘸一拐,合不拢腿,经典。非常棒,并非单纯肉文,角色都有一些各自的特点,大佬加油????????????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:44