[绿意盎然] 【妖颜】06-10(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
女王大人真的太霸道啦,相比之下邓小白兔看着好可怜,希望不要崩坏啊。
现在才看到这篇文不知是幸运还是不幸hhh,新的更新看来还要很久呢。
看了上一章作者的回复,作者的思路太对我的xp了,祝作者一切顺利
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 17:15

这章真的神中神,剧情非常精彩,通过一系列揭开了她的真面目

坏女人的人设真不错,四人行的基础架构也有太多可以发挥的空间了。
已经开始期待后面的故事了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-6 17:15

膜拜,这是一篇什么样的文哦
我也想落入她的陷阱,可我不配,作者肯定是南京读书的 估计是南大的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-6 19:02

昨天码完字太晚了,第二天还得上班,就急匆匆地发了出来。
说实话,写的时候自己很满意,但真发出来,还是挺忐忑的,不知道你们会不会喜欢。
下班回来一看,真是太惊喜了,每一个评论我都看了好几遍,开心地不能自已,只能说,真的很感谢你们的欣赏和评论,因为你们的支持,我所有的码字时间都有了意义。
我其实是一个很懒的人,但为了你们,我愿意快码加编,努力完成接下来的章节。
但也希望各位不要对我有太高的期待,毕竟,期望越大,越容易失望,所以就用平常心看待这本小说吧,这只是一个普通的女调教男的NTL故事,能把这个主题写出来,就算成功。
然后,你们有什么问题和想法,都欢迎在下面评论,也欢迎私信我,我话比较少,上班也很忙,如果没有及时回复,多催催我就好了。
再然后,这毕竟是一篇色文,为了人身安全,QQ什么的就不弄了,我会长期守在这里,直到完结的。
最后,下次更新估计还是会很慢,初步预计三月底吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-6 20:55

新人这么恐怖的吗?这绝对是论坛这几年里不可多得的好作品。前10章慢慢地把剧情展开了,非常期待后面男女主的博弈。希望大大能保持写作,慢点没关系,追的好多好书最后都太监了,很是可惜。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 21:35

神文,陈真的是绝了,陈沐雨这内外反差真的是绝了,这个人设好,作者不简单,这文算得上今年的一股清流。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-6 21:44

陈沐雨的美丽、魅惑、知性、高冷、柔韧、狂欲、绵里藏针、如沐春风之下的心机暗藏,全都生动如画的表现得恰到好处,这文算得上是新派色文的代表作了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 23:02

这个文笔,如果出版的话,只要去掉一些细节描写,我感觉也是可以大卖的,最主要是真实,优秀的作品无一不是有真实感代入感
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:45

爱了爱了,外表清纯内里表表的陈沐语。期待后续的情节